82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신의선물 재밌네요 한가지만 질문

... 조회수 : 2,489
와 신의선물 정말 재밌네요!!
오랜만에 괜찮은 드라마 하나 건진듯.
근데 어제 제대로 못본게 있어서요
조승우가 샛별이집에 있지 않았나요?
같이 막 놀고 있었던것 같은데...
왜 거기 가있었는지...??
이보영이랑 무슨 관계가 있는건가요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.3.4 10:52 PM (203.152.xxx.219)

이보영이 사는집 전주인이 빚을 지고 도망가버렸나봐요.
    이보영네가 이사온줄 모르고 조승우 일당이 빚받아주러 해결사로 온거였죠.

• 2. ㅡㅡ
    '14.3.4 10:52 PM (125.178.xxx.26)

조승우가 돈 받으러 쳐들어갔는데
    알고보니 이사간집

• 3. 원글
    '14.3.4 10:53 PM (211.38.xxx.251)

아.. 감사합니다!!! 그부분을 놓쳤었거든요

• 4. 저도 하나만요
    '14.3.4 11:48 PM (182.212.xxx.51)

오늘 지하철에서 이보영이 돈받은 범인 잡았잖아요 그사람은 어찌된건가요?

• 5. ㅇㄹ
    '14.3.5 12:00 AM (203.152.xxx.219)

그 사람은 진범이 아니고 돈을 노린 가짜 범인이죠. 범인인척하고 돈만 챙기려고 했던..

• 6. 안개
    '14.3.5 12:01 AM (175.117.xxx.51)

맞은 편에서 범인이 건너오라고 했잖아요.전화로..그때 아이 데리고 오지 않았나요?

• 7. //
    '14.3.5 12:06 AM (175.194.xxx.227)

그 애는 그냥 모르는 다른 아이였어요. 범인이 조작하느라 입 다 가리고 헷갈리게 했죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594141 주식하는거 .. 09:35:23 17
1594140 의대보낸 엄마들의 선민의식 .. 09:33:21 111
1594139 중1 수학선행은 쉬운 문제집으로 시작해야겠죠? 궁금 09:29:56 52
1594138 충청도분들 성향이 정말 선비스럽더라구요 8 .. 09:28:24 217
1594137 박정훈 대령 4차 공판 출석 1 참군인박대령.. 09:27:48 67
1594136 저 너무나 궁금한게 있는데요~~ 2 공간에의식두.. 09:23:04 285
1594135 자우린 김윤아도 표절 엄청 한듯 5 그냥이 09:20:23 840
1594134 제네시스 하이브리드는 언제 나오나요? ㅡㅡ 09:19:46 108
1594133 짜증나는 남편 4 허허허 09:19:03 304
1594132 어른들을 위한 수학문제집? 8 &&.. 09:16:46 239
1594131 처방약 부작용,병원에 문의해보면 되나요? 2 ^^ 09:16:14 95
1594130 리스면 부부사이 문제있는 확률이 높은가요? 10 인생의 선배.. 09:15:27 451
1594129 몇일동안 카톡이 안울리니까 살거같아요 2 휴우 09:12:23 296
1594128 5/17(금) 오늘의 종목 나미옹 09:04:23 130
1594127 나솔사계 17영숙 9 주절주절 09:03:58 689
1594126 허리 양옆으로 튀어나온 골반뼈가 몹시 아파요 1 속상해요 08:59:31 177
1594125 라인을 일본에 넘겨주는 대신 11 ㄱㄴ 08:58:05 942
1594124 그러니까 국회의장 부의장 원내대표 전부 국힘당과 편먹고 있는 15 어쩌나 08:55:51 755
1594123 50대 초반 자산 이거라면 자랑일까요. 19 ... 08:55:24 1,427
1594122 장례식장 여러 번 가도 될까요? 26 ... 08:52:41 941
1594121 미자네 주막 미자씨는 어찌 저리 말랐나요 3 ㅇㅇ 08:51:30 1,114
1594120 빛좋은 개살구 ? 신세계 08:51:09 135
1594119 이사가는데 식기세척기 떼어갈까요? 3 질문 08:46:33 698
1594118 부스스한 웨이브 뭘로 잡으세요? 3 아모스 04.. 08:45:20 369
1594117 향수냄새요~ㅠㅠ이럴수도있을까요? 1 ... 08:40:53 805