82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대중반 파우더팩트 추천해주세요

화장법 조회수 : 9,722

오랫동안 비비크림만 바르고 다녔는데요.

이젠 제대로 된 화장을 좀 하고 싶어지네요.

저렴하고 괜찮은 팩트있으면 추천 좀 해주셔요.

또 화장순서는 어떻게들 하시는지요?

제가 또 복잡한거 싫어하는데

비비바르고 팩트하면 될까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.27 9:36 AM (121.160.xxx.69)

이거저거 다 들어있는 아이오페 에어쿠션이요.

• 2. 저도
    '14.2.27 9:39 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

에어쿠션
    커버력은 많이 떨어지지만 건조해보이지.않아서 괜찮은거 같아요.

• 3.
    '14.2.27 9:42 AM (211.36.xxx.52)

아이오페 에어쿠션 커버되는거 사세요
    에어쿠션 참 편리해요~

• 4. 화장법
    '14.2.27 9:56 AM (121.164.xxx.32)

에어쿠션은 기초바른 다음 얼굴에 두드리면 되나요?
    그리고 비비크림은 안발라도 되는건가요?

• 5. 이번에
    '14.2.27 2:12 PM (121.129.xxx.196)

미샤 신상 중 금설 기윤 비비케익(?)이 있는데 괜찮다네요. 다만 노란끼가 좀 있다니 근처에 매장 있음 가 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593408 욕실에 벽걸이 선풍기 설치 어떨까요? 08:00:55 11
1593407 그 결론이 뭐였을까요? 치료나 해결방법이요 그알 07:56:23 78
1593406 사미헌 갈비탕 세일요~ 사미헌 07:55:16 188
1593405 들르다 vs 들리다..둘다 맞는 표현이네요? 1 .. 07:48:53 138
1593404 마켓컬리 처음 주문하시는분 초대해요 마켓컬리 07:43:27 162
1593403 요즘 몇백씩 막 쓰고 나서 드는 기분 ... 5 ...:3&.. 07:40:07 1,003
1593402 발톱 드러낸 일본..라인은 어떻게 넘어갔나 4 .. 07:34:52 458
1593401 비 많이 올때 낮은 장화요 1 장화 07:34:23 220
1593400 제 두피에서 악취가 나는데, 염증이 있는 걸까요? 6 두피염증 07:31:43 678
1593399 귀인이 이렇게 많은 사주가 흔한가요? 1 ㅇㅇ 07:31:31 375
1593398 스픽이라는 영어 어플이 웃기네요 9 ㅇㅇㅇ 07:22:22 1,039
1593397 중국 여행중인데 인터넷이 너무 너무 안되요. 8 답답해요 07:20:02 649
1593396 독학재수하게 되면 모의고사는 어떻게 9 ... 07:14:24 489
1593395 인도대학 커리큘럼... 8 07:13:18 642
1593394 천우희하는 배우 6 ..... 07:04:44 1,810
1593393 집 정리정돈 해주는 직업이 활성화 될것 같아요 13 가사도우미처.. 07:00:42 1,749
1593392 귀에 고무줄 끼우는 분들 8 잔머리대마왕.. 06:53:37 1,620
1593391 위대한 가이드ㅡ멕시코 편 2 호감 06:33:05 858
1593390 이탈리아에서 동양인이 1 차별대우 05:51:34 2,688
1593389 강변역 동서울터미널쪽에 스타필드 생기는거 확정인가요? 3 ㅇㅇ 05:43:49 2,081
1593388 히어로는 아닙니다만 완전 재미 있어요 24 04:51:40 5,067
1593387 이런 피싱 문자 받아보셨나요. 11 .. 04:22:12 2,498
1593386 대전역 성심상 월세 인상은 좀 이해가 안가네요 31 ㅇㅇ 04:11:28 4,706
1593385 생각해 볼 문제 1 역차별 03:04:31 592
1593384 daum 독신카페 이름이 뭐였나요? ㅇㅇ 02:57:05 293