82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다른분들도 다리 짝짝이에요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,671
제가 다이터트하면서 줄자로 재다가 알게된 사실인데 오른다리가 왼다리보다 굵네요.
허벅지 46 47
종아리 30.5 31.5
이런식으로 오른다리가 다소 두껍더라구요.
거울로 볼땐 그리 차이나보이지 않는데 줄자로재보니 어마어마한 차이!
심지어 신발이 조금 크게 나와서 원래 245 신는거 240을 구매했는데
왼발은 괜찮은데 오른발은 찡기는 느낌이 계속 들어 사이즈 확인해보니 같고..
알고보니 제 발크기도 짝짝이였어요.
옛날부터 오른발로 무게를 지탱하고 서는 버릇이 있었는데 그래서 그런지..
휜정도도 오른다리가 더 심하고요.
왼다리는 제가봐도 각선미 참 잘빠졌다 싶은데(죄송)
오른다리는왼다리에 비해 휘고굵어서 영 그르네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.2.8 10:09 PM (116.121.xxx.197)

허리나 골반이 틀어지면 짝짝이로 돼요.

• 2. ㅇㅇ
    '14.2.8 10:14 PM (223.62.xxx.18)

척추층만증 좀 있습니다 중증은 아니지만..
    아마 골반도 틀어졌겠졍..
    오른다리 휜건 다리꼬는 습관땜에 더 그리 된거같구..
    다리 길이 재보면 그것도 짝짝이이일듯하네요.
    쓰고보니 심각하네

• 3. 알다리
    '14.2.8 10:16 PM (175.223.xxx.207)

전 알통다리인데 짝짝이라 보톡스 고려중에요. 발크기도 약간 다르고 거의 그렇잖나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599160 신안.밀양 고향인분들 지방도시 10:44:22 28
1599159 올해받은 이자,배당소득세는 어디서 알아보나요? .... 10:42:07 24
1599158 선재없는 첫 월요일 월요병재발 10:42:04 37
1599157 얼굴에 기미인지 검버섯인지 .. 10:38:27 86
1599156 숙박페스타 쿠폰 받으세요 (6월3일-7월14일) 수도권제외 10:36:13 194
1599155 병아리콩 씻는데 흰색물이 계속 나와요 ㅠㅜ ㄷㅅ 10:36:00 64
1599154 오페라덕후 추천 대박 무료 공연 창원 3 오페라덕후 .. 10:33:30 143
1599153 재테크 할때 2 ㅇㄴㅁㄹㅎ 10:32:37 172
1599152 편스토랑 후라이드치킨 튀겨먹어봤는데 엄청 맛나요. .. 10:32:31 202
1599151 전 20세기 소녀때 이미 알아봤어요 1 10:32:20 258
1599150 종합영양제 먹었는데 갑상선수치. 9 올라갔는데 10:29:52 251
1599149 군에 있는 자녀들 요즘 6 .... 10:24:45 389
1599148 일상의 즐거움 뭐 있으신가요? 15 ... 10:24:30 574
1599147 두통 병원 소개 좀 해주세요 4 .. 10:22:25 99
1599146 오리털이불도 오래되면 버려야하죠? 오리털 10:22:07 78
1599145 한의사들도 아프면 병원 잘 다니나요 3 검진 10:21:19 188
1599144 김수현은 노래도 참 잘부르네요 6 노래 10:16:34 361
1599143 오른쪽 눈썹 근처 떨림이 한 달 넘게 지속되고 있어요 4 ㅇㅇ 10:16:31 220
1599142 사먹는 반찬에서 소독약?같은 냄새나는 분 4 반찬 10:16:09 436
1599141 속보] 윤석렬 "포항 영일만 앞바다에 막대한 석유와 가.. 26 각시둥글레 10:15:34 1,775
1599140 영양제 받으려고 3 사랑 10:11:51 281
1599139 제비 새끼를 물어가는 새도 있을까요 10 ㅇㅇ 10:06:46 343
1599138 북 “‘오물풍선’ 잠정중단…대북전단 발견시 다시 살포” 8 ... 10:06:28 483
1599137 장화 샀는데 볼이 좁아요 3 장화 10:05:47 229
1599136 은퇴 준비 글을 보고 1 ㄴㄴ 09:58:43 608