82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호텔서 푹 쉬고있네요

^^ 조회수 : 2,414
애들 몰래 남편한테만 말하고 어제 뱅기타고 친정왔어요
힐링..그간 쌓인 시댁 스트레스 좀 풀고 싶어 혼자 오려고 미리 예약했었죠
애들에게 말 안한건 가까이 사는 시댁 알게 하고 싶지도 않아서죠:;
어젠 친정에서 엄마 서프라이즈 해주고
오늘은 둘째언니가 호텔 예약해줘서 푸~욱 쉬고 있어요
저녁도 호텔뷔페 예약해놔서 언니 조카랑 같이할거구요
밤엔 큰언니네가 합류 치맥파티 할거네요
멀리 사는 동생 왔다고 친정식구들이 마음 많이 쓰네요
역시 친정..자매들이 최고!
호텔 침대 누웠다 뷰 바라보다 참 좋네요
내일은 다시 뱅기 타고 가야네요
울애들 남편 볼 생각에 좋기도 하지만 어찌 이 좋은 곳.. 친정을
놔두고 멀리 왔나 싶네요
오늘은 울 애들 시댁 다 잊고 즐길랍니다^^
놔두고 멀리 시집 갈 생각을 했을까 싶네요ㅎㅎ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뱅기타시고
    '14.2.8 5:25 PM (125.179.xxx.18)

어디 호텔이신지??
    좋으시겠어요.. 남은시간 알차게즐기세요~~^^

• 2. ^^
    '14.2.8 5:28 PM (175.223.xxx.134)

핸폰으로 쓰니 수정이 잘 안되네요ㅎ 친정이 섬나라예요^^

• 3. 잘하셨어요
    '14.2.8 5:28 PM (14.45.xxx.30)

시댁이 가까이 사나봐요
    그동안의 스트레스 다 날리시길
    행복한 시간보내세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599077 고무줄 총 쏘는 강아지 ㅇㅇ 00:25:51 67
1599076 책 구경하세요 1 그냥 00:22:04 91
1599075 이런 얘기 자랑인가요? 9 질문 00:03:56 939
1599074 입대 예정 아들 깔창 추천 부탁드려요 6 코코2014.. 00:03:48 177
1599073 쥐젖떼고 듀오덤 붙였는데 며칠 두나요 얼마나 00:02:59 171
1599072 엄마가 암인것 같습니다. 2 rooria.. 00:01:57 850
1599071 히어로는 아니면 나한테 이래도 돼? 5 히어로 00:01:18 676