82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투숙객만 수영장에 들어갈 수 있는 국내 호텔, 리조트 좀 알려주세요.

... 조회수 : 2,709
여름 휴가 계획중이예요.
여름에 백일 되는 아기와 일곱살 아이 저희 부부 이렇게 갑니다.
국내에 마땅한 곳이 있으면 국내로 가려고하는데요.

아기도 있고 저희가 워낙에 호텔에서만 있는 사람들이라서 수영장에서 놀다가 쉬고싶네요.

제가 생각하는 곳은 남해 힐튼이예요.
알펜시아 인터컨디넨탈이 여름에 시원해서 좋은데 수영장이 없어서 리스트에서 뺐네요.

어디가 있을까요?
7박정도 할것이고 극성수기 살짝 빗겨서 갈거예요.
1박에 35만원까지 생각합니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.1.11 10:09 PM (61.253.xxx.145)

부산 파라다이스호텔이 그렇지 않나요? 한번 검색해 보세요.

• 2. 해운대
    '14.1.11 10:18 PM (110.13.xxx.199)

파라다이스 강추요^^
    투숙객만 이용할수 있는 호털내 씨메르 온천 너무 좋던데요
    해운대 앞바다를 바라보며 노천 온천 그야말로 파라다이스더군요.

• 3. ...
    '14.1.11 10:52 PM (125.132.xxx.238)

파라다이스에 유아 들어갈 수 있나요??
    들어갈 수 있으면 해운대쪽도 생각해봐야겠네요..

• 4. 해운대
    '14.1.11 11:23 PM (110.13.xxx.199)

파라다이스 신관에 실내수영장은 애들 놀기에는 좀깊은듯 했고 씨메르 온천내에 유아풀 작게 있어요
    7세 아이는 바로 앞이 바다니 잠깐 나가 파도타기나 모래놀이도 해도 좋아할듯 하네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594467 외국은 월세가 그렇게 비싸면... 7 .... 15:26:22 269
1594466 선업튀 변우석 초등 졸사 1 귀엽 15:26:20 212
1594465 과기정통부 이통사 자회사에 이어 금융권 알뜰폰도 규제 1 .. 15:22:54 77
1594464 근데 이제 맥주는 아사히드라이밖에 못마시겄어요 3 15:22:13 285
1594463 가장 현실적인 옷 매장 거울은? 1 ㅇㅇ 15:14:40 189
1594462 주말은 왜이렇게 나가기가 싫은지 2 ㅇㅇ 15:13:47 375
1594461 운동화세탁 어떻게 하세요? ㅡㅡ 15:13:39 79
1594460 5.18 민주유공자들은 왜 명단 공개하면 안 되나요? 12 5.18 15:10:05 305
1594459 학군지 대형학원가서 레테 필요할까요?( 중2) ... 15:06:23 134
1594458 생리 끝나갈때 냄새 안나야 정상이죠? 5 15:05:10 635
1594457 서울 쇼핑 2 서울 15:04:15 216
1594456 고등졸업사진 사복 어떤 거 입나요? 3 고등맘 15:02:18 137
1594455 여행 갔을때 클렌징 어떻게 하세요? 10 ... 14:52:54 662
1594454 빨강머리 앤을 보다가 궁금증 4 앤앤 14:50:03 851
1594453 초보운전 1년안되서 큰사고를 냈어요 6 ㅠㅠ 14:49:38 1,309
1594452 尹, "빚만 잔뜩" 타령 개소리에 팩트 폭격 4 팩트 14:46:45 1,086
1594451 지인이 사기쳤는데 지인 아버지가 돌아가셨어요 11 .. 14:44:04 1,677
1594450 서울역 성심당 팝업행사.. 빵판매는 안하네요.. 6 초여름 14:42:07 1,077
1594449 쪼다같은 인간. 4 14:28:53 867
1594448 지인과 대화하다 직장 4 hggfd 14:26:21 830
1594447 뉴욕에서는 연봉 7억으로도 여유롭지 못하다는군요 21 14:22:07 2,555
1594446 내일 50대 목걸이 어떤 스타일이 좋을까요? 4 .. 14:12:39 1,142
1594445 남편과 대화 중 텐프로 ... 누구 말이 맞나요? 25 ... 14:08:43 3,591
1594444 독일 그리스 5주여행 루트 문의 3 샬롯 14:03:47 348
1594443 이 가방 어때요? 11 ㅇㅇ 14:02:50 1,194