82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급)혹시 파워포인트 체험판 구할수 있나요?

^^ 조회수 : 1,954

딸래미가 이따 친구랑 숙제한다고 하는데 저희집에 파워포인트가 뷰어밖에 없어서요

급히 아무리 찾아도 ㅠㅠ 못찾겠어요..

검색해보니까 체험판이 있다하는데  것도 찾기 어렵네요..

혹시 잘 아시는분 계심 부탁드립니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내츄럴아이즈
    '13.11.23 12:03 PM (112.145.xxx.55)

http://technet.microsoft.com/ko-kr/evalcenter/jj192782.aspx

• 2. 원글
    '13.11.23 12:08 PM (182.224.xxx.11)

죄송해요.. 들어가봤는데.. 잘 모르겠어서요..

• 3. 원글
    '13.11.23 12:08 PM (182.224.xxx.11)

가입해서 신용카드 번호 남겨야 하고 좀전에 들어가보니 그러네요.ㅠㅠ

• 4. 원글
    '13.11.23 12:26 PM (182.224.xxx.11)

아이고.. 인사를 못드렸네요.. 죄송합니다.. 제가 이렇게 맘같이않게 늘 허둥대요. 두분다 넘 감사드려요..
    잘 해볼께요..

• 5. 조약돌
    '13.11.23 12:33 PM (1.245.xxx.186)

http://sourceforge.net/projects/openofficeorg.mirror/files/4.0.1/binaries/ko/...

• 6. **
    '13.11.23 1:03 PM (59.24.xxx.187)

http://www.hancomoffice.com/MainServlet

• 7. 원글
    '13.11.23 1:27 PM (182.224.xxx.11)

다들 좋은정보 알려주셔서 감사해요.. 일단 다 설치했어요. 넘 배불러요^^
    딸아이 지금 친구랑 방에서 기다리라고 했는데.. 서프라이즈 해야겠네요.
    감사합니다.~~^^

• 8. openoffice
    '13.11.23 2:09 PM (71.35.xxx.155)

open office 라고 무료프로그램인데 MS Office 와 호환되는 프로그램 있어요. 문서 작성하고 저장할때 오픈오피스 포맷으로 기본 저장되는데 저장할때 ppt, doc, xls 등의 포맷으로 저장하면 MS Office 와 호환됩니다. MS Office 파일은 자동으로 인식 가능해서 그냥 읽히고 수정 가능하고요. 가끔 불렛이나 작은 표시같은게 MS 파일포맷과 다른 모양으로 나오기도 하는데 발표하거나, 문서 작성하는데는 전혀 지장 없습니다. Writer 가 워드 프로그램이고요, Calc 가 엑셀과 호환되는 프로그램이고 Presentation 이 파워포인트와 호환되는 프로그램입니다. http://www.openoffice.org/ 혹시 체험판 ms office 기간 끝나면 open office 도 훌륭하니 알아보셔요.

• 9.
    '13.11.23 4:54 PM (59.12.xxx.115)

저도 구하는 중이었는데 원글님 문의덕에
    귀한 댓글 덕을 입네요.. 정보 주신 분들 정말 감사해요 ^^