82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1월 중순 하와이 날씨가 어떤가요?

날씨 조회수 : 2,961

1월 중순 경 하와이에 갈 예정인데, 날씨가 어떤가요?

여름에 갔을 때는 딱 여름 날씨로 햇빛에 있을 때는 뜨겁지만

그늘에서는 선선하니 좋았고 낮에 호텔에서 잘 때 반드시 문을

닫고 잘 정도였는데, 이번엔 겨울이라 날씨가 어떨지 모르겠네요.

혹시 아시는 분 계시면 알려주시기 부탁드릴게요.

미리 감사드립니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전
    '13.10.22 5:07 PM (211.59.xxx.253)

날씨 좋았어요
    수영 가능한 여름 날씨에 습하지않고 쾌청
    단 파도가 쎈 계절이라 써핑대회 열리고하던데 해변에 따라 수영금지인 곳도 있었어요

• 2. 하와이는
    '13.10.26 11:24 PM (222.107.xxx.13)

건조해서 습하진 않아요
    다만 바다 들어가시긴 좀 춥구요
    아침 저녁 서늘하니 가디건 정도 챙기셔요
    낮엔 더워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595052 구운계란 만들거면 전기압력밥솥,전기보온밥솥 둘중 아무거나되.. 2 구운 15:53:26 45
1595051 파리에서 뭘?? 2 아이디어 15:49:46 158
1595050 냉동게살 먹는법? 1 게살 15:45:59 67
1595049 줄무늬옷보면 멀미 ~~ 15:45:16 205
1595048 연락하면 거절없이 잘 나오는데 12 ........ 15:42:15 687
1595047 발망치는 체격과 상관없나봐요 4 윗집발망치 15:41:10 226
1595046 대한항공 기내 어메니티 6 그냥 15:39:19 505
1595045 변기 치마형&원피스형 2 선택 15:37:04 262
1595044 서울님들 저희 애 자취방 옮기는거 좀 도와주세요. 4 호숫가 15:36:17 417
1595043 냉장고 정리할때 6 15:30:09 499
1595042 꼭 교회를 다녀야 하나요? 3 시원 15:27:46 341
1595041 중3 기말고사 직후 해외여행 강행할까요? 5 학부모 15:25:36 338
1595040 1일1팩 가성비 좋은 제품 아시면 추천 좀 해 주세요 1 15:23:44 306
1595039 글 지웠어요 59 ... 15:23:29 1,955
1595038 조국, 윤 대통령, 폭탄주 퍼마시듯 거부권 맘대로 사용” 8 !!!!! 15:22:28 640
1595037 언니의 지나친 관심 4 친정 15:19:01 754
1595036 고3 엄마 선생님 상담가는데요.. 준비를 뭘 해야할지. 3 .... 15:14:26 437
1595035 중3 여름방학 3개월 어떻게 계획하면 좋을까요? 3 ........ 15:13:57 214
1595034 조국혁신당 "윤, 5.18 헌법수록 말없어..광주 그만.. 1 맹탕기념사 .. 15:10:31 369
1595033 부동산 카페는 완전 딴세상 ㅠ 20 식겁ㅠ 15:10:12 2,634
1595032 면세로 살 카드지갑 푸른당 15:07:49 190
1595031 정려원이 44살이네요. 12 dd 15:06:07 2,463
1595030 일본 하네다 공항에 조말론 향수 파는곳 Dd 15:04:39 147
1595029 유럽 미국은 밀가루 안먹기 이런거 안하죠? 10 궁금 14:59:52 1,113
1595028 교인)교회 나가지 않고, 유튜브로 설교 들으시는분 계신가요? 9 교회 14:58:07 518