82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 이마트 트레이더스에 뭐 구경할거 있나요

ㅡㅡ 조회수 : 3,595
원래부터 구경거리가 있는 곳은 아니지만
그래도 신제품이 있을까 해서요
환불할게 있는데 가기가 너무 싫어요
뭐 새로운거라도 있으면 구경 삼아 갈텐데요
혹시 이마트 트레이더스에서 사면 좋은 물건은 뭐 있나요
진짜 가기 싫네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴㄷ
    '13.10.17 10:53 AM (125.189.xxx.14)

그러게요
    전 파스퇴르 우유 가격이 다른 마트보다 저렴하고
    피자 세개 세트로 있는거 오븐에 구워 간식 해줄려고 사요
    근데 그외는 원글님 말씀대로 뭐 살건 없어요
    저도 트레이더스 갔다가 빈손으로 왔어요
    저번주에는

• 2. ^^
    '13.10.17 10:57 AM (110.12.xxx.87) - 삭제된댓글

초밥 먹을만하고, 복음자리딸기쨈 큰거 6천 몇백원에 팔았었는데.. 저도 큰 기대없이 한달에 한번 정도 갑니다..

• 3. 코스트코
    '13.10.17 11:37 AM (175.113.xxx.237)

코스트코 회원이기는 한데... 주차 너무 힘들고 사람 너무 많아서 트레이더스랑 번갈아 가고 있거든요.

코스트코 안가시면 고기 괜찮은것 같아요.
    전 국거리는 한우로 사고, 구이용은 호주산으로 삽니다.
    남편이 좋아해서 냉동만두 사구요.
    빵은 모닝빵이나 호밀빵을 번갈아 사구요.
    지난주에 갔더니 이불종류 많이 나왔더라구요.
    어머님이 필요하다 하셨던 터라서... 시댁 거실에 깔 러그 살까말까 고민하다 왔어요.

• 4. 전 그냥
    '13.10.17 11:38 AM (210.97.xxx.90)

모닝빵이랑 샌드위치용 식빵2묶음짜리, 소주병팩, 세제, 휴지, 분말커피(믹스 말고), 복음자리 딸기쨈, 우유 큰 통 사러 갈 일 있으면 한번씩 가요.

마트에서 파는 모닝빵은 트레이더스가 최고같아요. 코스트코 처럼 대용량이면서 싸지만 코스트코보다 훨씬 맛있는..

• 5. 저도
    '13.10.17 12:19 PM (211.234.xxx.141)

우유 두부 고기/냉동 가자미 바베큐 치킨 오렌지쥬스복음자리쨈은 꼭 사요.. 싸고 양많고 품질 좋아요
    저녁9 시쯤 가면 치킨 스시 양장피 양념불고기 등 이런 조리된 음식 3-40% 할인하니 그 시간에 가요

• 6. 트레이더스..
    '13.10.17 1:00 PM (218.234.xxx.37)

제가 트레이더스에서 종종 애용하는 건 우유에요. 이마트 우유..
    요거트 만들어 먹을 거라 저렴이 3리터 우유로 구매합니다.

그리고 냉동 새우살(킹새우살은 19000원꼴이고, 그보다 작은 새우살은 16000원대인데 그래도 일반 파는 새우살보다 훨씬 큼. 입에서 새우 형체를 느끼면서 씹을 수 있음)

윗분 말씀대로 모닝빵 맛있고, 살찌는 거지만 쿠키(곡물.건포도/화이트슈거/초코칩 등 약 8000원에 30개), 치즈케익(12000원) - 맛도 훌륭해요(조선호텔 베이커리팀에서 한다는데 진짠지 가짜인지..- 이 두 가지는 이마트 트레이더스 인터넷에서 사면 2000원 정도가 더 비쌈. 꼭 가서 사야 함)

또 어묵 좋아하는 집이라(월남쌈에도 어묵 채썰어 넣어먹음) 이마트 PB 어묵. (3킬로에 1만원)

그리고 요즘 파프리카가 좀 싸졌어요. 6개들이 한봉에 6500원 정도..(야채 가격은 워낙 들쑥날쑥하니까요)