82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

링컨이라는 혼혈 꼬마아이

... 조회수 : 2,854

이 아이가 그렇게 인기가 많은가요

전 싱글인데 절친 딸아이가 중2인지라 조카같이 이뻐하는데

링컨 팬클럽 회원이라네요

전 잘 몰라서 링컨? 누군가했더니 저두 tv에서 한두번쯤 본 참 귀여운 혼혈꼬마 아이더군요

몇 달 전에는 꽤 먼곳 팬싸인회까지 다녀왔었다는데..

tv에서 어떤 프로에 나와서 뭘 했는지 모르겠지만

중2여자 아이가 팬클럽 회원가입하고 팬 사인회까지 다녀왔다고하니

정말 많이 웃었네요 ㅋㅋ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.28 6:54 PM (218.52.xxx.214)

그 꼬마 광고보고 이쁘다를 연발했어요.
    좋아하는 여자들 많을텐데요.

• 2. ..
    '13.9.28 6:55 PM (122.174.xxx.120)

요즘은 어떤지 모르겠는데(많이 컷을테니^^)
    처음에 레인보우 유치원??인가 하는 프로에 나왔을때 넘넘 이뻣어요.
    외모도 그렇지만 애가 하는 행동이나 심성이 어찌나 곱고 이쁘던지...
    애교도 철철 넘치구요.
    정말 저런 아들 있으면 싶은 마음이 절로 생기게 만드는 아이였어요.

• 3. gg
    '13.9.28 9:29 PM (125.143.xxx.200)

수영장에 숟가락 빠트려서..
    숟가락이야 미안해 하는거 진짜 넘넘넘 이뻤어요+_+
    이 아이 말하는게 진짜 이뻐서 어린데도 불구하고 레인보우유치원에 계속 나왔을걸요 ㅎㅎㅎ
    안녕하세요 링크니예요 다스쌀이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제 친구네 아파트 살아서 종종 본다던데 엄청 작고 귀엽다하더라구요~
    프로그램 끝나고 잘 몰랐는데 아직도 인기 많군요.
    팬사인회도 하고..ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595131 내가 배우라면 ... 21:02:18 31
1595130 공항철도.. 출퇴근 시간에 많이 붐비나요?? 공항철도 20:58:52 41
1595129 지금 갑자기 개훌륭 방송 안한다고 자막 나오네요 Kbs 20:57:53 355
1595128 영유가 길게 봤을때 의미있다 없다 7 영유 20:49:34 411
1595127 퇴근하고 어떻게 저녁준비를 해요? 6 ㄱㄱㄱ 20:47:23 372
1595126 안입는 옷 버리는게 어렵네요ㅠ 7 ㅇㅇㅇ 20:43:38 729
1595125 “김건희 이름만 나오면 뉴스 축소·삭제”…YTN ‘보도 통제’ .. 5 ㅇㅇ 20:42:20 442
1595124 가족이 생일 안 챙겨줘도 서운해하지 않기 5 .. 20:41:47 359
1595123 이스라엘 "이란 대통령 헬기 추락사, 우리와 무관&qu.. 2 ..... 20:38:45 580
1595122 여기서 교사, 교수들 지적질하고 가르치려 들어서 싫다는 4 20:37:58 428
1595121 올프리존이 좋은건가요?? 인덕션 20:37:20 71
1595120 이젠 하다하다 태양광 비리까지 2 민주하기 힘.. 20:27:06 715
1595119 배달어플로 김치찜을 주문했는데요. 6 맙소사 20:23:54 803
1595118 아들선호 8 20:23:05 741
1595117 직장이 양재시민의 숲 역 근처면 어디지역에 살면 좋을까요 3 지역 20:21:51 413
1595116 말랑 뽀짝 혜윤이 1 혜윤이 20:13:18 579
1595115 확실히 생리전에는 체중이 불어요 2 20:09:45 582
1595114 대학생들폰얼마만에가나요? 2 대학생 20:07:23 324
1595113 요즘 팥빵이 자꾸 먹고 싶어져요 6 ㅇㅇ 19:55:50 917
1595112 요즘 저만 추운가요? 9 ㅡㅡ 19:54:19 1,513
1595111 우울증 진단 아이에게 알려요? 12 짬뽕 19:50:49 1,511
1595110 청춘기록이란 저는 19:47:52 344
1595109 아이패드 뭐 사야 하나요? 3 지금 19:46:14 263
1595108 로밍 안 하고 여행 가보신 분 계신가요? 8 .. 19:43:41 968
1595107 나이드니 중요한 건 3 ... 19:43:01 2,176