82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 냄비세트

교동댁 조회수 : 2,908

어머니께서 홈쇼핑 네오플램 냄비셋트를 지난 7월12일날 사셨느데요

이번 명절에 쓰시려그 아껴 두었엇죠

그런데 이번에 써보니 바닦이 코팅이 벗겨쩠는데요

어머님이 반품을 하고 싶어 하시는데

두달이 지난 지금 반품이 될까요?

현대 홈쇼핑이거든요

정말 싸지도 않은 냄비가 이렇게 쉽게 벗겨지는지....

혹시 반품해보신 82님들 게신가요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. shuna
    '13.9.19 8:30 PM (113.10.xxx.226)

두달이면 힘들지 않을까요? 저도 예전에 홈쇼핑에서 네오플램건지 확실친 않지만(베슷한게 많아서.. 근데 아마 맞을것임) 주문했다가 모서리를 손톱으로 싹 긁으니까 코팅 벗어지길래 바로 환불했던 기억이 있어요. 그게 손잡이가 탈부탁되는거였는데 실제로 보니 화면이랑 다르게 어찌나 허접하던지...

• 2. 서울살아요
    '13.9.19 8:33 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

그 냄비 사고 싶어서 후기를 보는데 광고와 달리 잘 벗겨지는 모양이에요. 두달이면 좀 힘들겠지만 일단 말은 해보세요.
    두달은 아니어도 사고나서 한달지나 처음 입어본 옷인데 특이한 단추하나가 없어져서 전화를 한적 있어요. 확인못한건 내불찰이지만 막상 처음 입은 옷인데 너무 속상하다했더니 얼른 교환을 해주더라고요.
    고맙게 생각했고요.

• 3. 교동댁
    '13.9.19 8:33 PM (39.118.xxx.44)

아......힘들까요?
    어머님이 티브이만 보시다가 혹하셔서
    아니 오늘보니 냄비가 허접해도 너무 허접하네여

• 4. 홈쇼
    '13.9.19 8:36 PM (119.194.xxx.239)

이제는 홈쇼핑들 허접이들 갯수로 혹하는 상술말고 제대로 된거를 적당한 가격에 팔때도 됬어요. 옷도 갯수만 많고 몇번빨면 보풀생기고 그렇죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594099 우리나라 대표 미신들이래요 03:26:59 63
1594098 자다깨서 세수하려고요.. 2 02:51:37 206
1594097 기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요. 2 ..... 02:23:38 203
1594096 삼식이삼촌 . 재미있네요 ㅇㅇ 02:21:02 328
1594095 카페 작명 좀 해주세요 1 밤이 길다 02:14:18 109
1594094 비밀은 없어 여주인공 어떤가요? ・・ 02:09:18 216
1594093 혹시 빚이 있으세요? 5 아름드리 01:55:02 752
1594092 운동 다니면서 예쁜옷 입는 재미도 큰데 5 ... 01:45:37 742
1594091 여러분! 이번엔 직구예요 1 직구 01:41:56 654
1594090 부모에게 인정과 지지를 못받아 대인관계에 서투르네요. 6 ... 01:24:29 702
1594089 보험잘 아시는 분 도움이 필요해요 2 답답이 01:22:34 237
1594088 최태원 SK회장 차녀, 중국계 미국인과 결혼 예정 2 ㅇㅇ 01:20:18 1,273
1594087 쌉자루쌤 죽음이 헛되지 않으려면 4 ㅈㄱㄴ 01:15:01 879
1594086 물가 뛰자 축의금도 덩달아…"10만원 내고 밥 먹으면 .. 12 ..... 01:02:17 1,251
1594085 대학생(2학년) 공무원 시험 준비 2 부모 00:54:02 556
1594084 남의 집 밥 잘 못먹는 사람들이 의외로 많네요 8 더쿠펌 00:35:21 2,036
1594083 강원도 5월폭설 4월폭염 극한 날씨 매서운 리스크 왔다 1 ㅇㅇ 00:32:09 515
1594082 방광염이 밤에 더 아픈가요? 1 .. 00:24:30 478
1594081 이석증 계속 재발되나요.  4 .. 00:20:26 692
1594080 집하면 왜 아파트일까요 22 ㅡㅡ 00:12:39 1,763
1594079 구운계란으로 감자샐러드 해보셨나요 2 .. 00:11:27 904
1594078 소형아파트 월세받는거 종합소득세 신고요 8 ㅇㅇ 00:11:12 842
1594077 코스트코에서 피크닉플라스틱통 사신분 계신가요? ........ 00:04:37 231