82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고1남학생가정실습하는데메뉴뭐가좋은가요?

순진한아들 조회수 : 1,044

다음주에한다는데  1주일내내 뭘할지고민하네요.

가정선생님께서  칼,불 절대사용안하는 요리해서

조끼리 검사받는데요. 남고라 요리기구 사용못하게하나보드라구요.

매뉴보면 햄버거 ,샌드위치.초밥.

여러가지인데  음료도 만들어야한다해요.

일단제아들은 밥은 초밥만들어 연어, 새우 올리구

탄산수 (오렌지과즙내구사이다썩어) 낸다하는데

아니 무슨 가정실습을 조리도구없이하라니....

만들어오면 벌점이구요.

뭘해야 간단할까요? 여기 요리 잘하시는분들많잖아요.

뭘해야하는지요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른아이들은
    '13.9.10 3:26 PM (118.36.xxx.179)

신경도 안쓴다는데 저희집아이는 유아적인가봐요.

너무설레해요.^^

고1이나된아들녀석이요.

• 2. ..
    '13.9.10 3:31 PM (223.62.xxx.161)

요즘 유행하는 밥버거
    초등도 불없이 해요

• 3. 별거 없어요
    '13.9.10 4:22 PM (118.221.xxx.32)

김밥 샌드위치 정도죠

• 4. 비빔밥..
    '13.9.10 7:22 PM (175.115.xxx.159)

중딩 아들 반에서 단합대회떄 한 메뉴예요...
    나물 몇가지와 밥 고추장 참기름 가져가서 ..
    조리 기구 없음 그 정도 밖에는..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604378 시골 서울 빈부격차가 지금50중반.. 09:58:01 6
1604377 주식으로 두부 한모 값이라도..매일 버는 법있을까요? 2 .. 09:56:00 64
1604376 남편이 나솔 현숙이 볼수록 못생겼다구 5 000 09:53:30 175
1604375 작년 부터 외국처럼 만나이 시행되지 않았나요?? 4 09:50:56 127
1604374 거래처 직원한테 이런 문자 받음 어떨까요 11 wetttt.. 09:47:19 403
1604373 하.. 영수 대박이네요 나는솔로 5 . 09:46:49 530
1604372 산밑으로 이사오니 만수르가 안부럽네요. 7 . . .... 09:45:19 424
1604371 카톡 오픈채팅방에서 선물하기는 카카 09:44:41 56
1604370 팝 제목 찾이주세요 3 노래 09:43:42 66
1604369 친정 생활비 내역 100만원 9 지방도시 09:43:16 613
1604368 남은 볶음밥 보관 어디다하나요? 3 ........ 09:43:15 125
1604367 어제 지하철 진상 둘 2 ㅇㅇ 09:42:58 239
1604366 행려인 무료진료 37년-김동률 아버님 10 ㅇㅇ 09:38:38 671
1604365 사장은 방구에 트름 옆노인들은 날씨까지 물어보고 1 .. 09:38:13 224
1604364 소설 데 미안 질문요 ㅇㄴㅁ 09:38:06 97
1604363 강민구, `이재명 민주당 아버지` 발언 공세에 "깊은 .. 3 .... 09:37:59 170
1604362 백금반지 늘여 보신 분 계신가요? 1 딸기우유 09:36:16 106
1604361 유시민이 매불쇼에서 언론에 관해 발언한 것/ 펌 7 09:28:04 565
1604360 천주교)죄가 많아 힘들까? 싶을때 읽을 성경구절. 5 성경구절 09:26:16 256
1604359 어제 저녁에 한 밥 냉장고에 못 넣었는데 3 아휴 09:22:49 423
1604358 김호중 소속사 폐업 안하고 상호와 대표이사 바꿨다 2 ........ 09:22:02 881
1604357 점점 여름 견디기 힘들어서 강원도로 이사가고 싶어요 2 온난화 09:21:44 400
1604356 내가 왜이렇게 살아야하나 너무 자괴감이드네요 14 ... 09:21:42 1,118
1604355 어제 식겁해서 오늘은 아침부터 에어컨 1 ... 09:10:59 780
1604354 말할때 아래 치아만 보이는 원인이 뭐에요? 5 ㅇㅇ 09:10:50 753