82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(급질)강남 세브란스 주차장이요

... 조회수 : 986
조금있다 출발인데요
원래 버스타고 가려고 했는데 아이를 데리고 가야할 것 같아서요

가본적이 없는데 주차하기가 수월한지요? 자리가 없지는 않겠죠?

가보신적 있으신분 조언 부탁드려요
감사합니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.31 9:28 AM (1.241.xxx.70)

주차 편합니다

• 2. 대중교통을
    '13.7.31 9:51 AM (121.134.xxx.250)

아침에 환자 많으면 주차 힘들어요
    발렛주차 해주지만 다해주는건 아니구요
    차가 너무 많아서 주차하는데 시간걸려요
    발렛주차는 하는곳만 해줘요
    내가 운전하면 시간도 오래걸리고 내려가는길이
    좁아요
    차빼는데도 시간좀 걸리죠
    다른 대형병원들에 비해 주차공간 협소해요

• 3. 가로수
    '13.7.31 9:53 AM (220.85.xxx.118)

발렛 시스템이 있는데 용역직원들이 가능하면 안하려고 하더라구요
    주차증 뽑는 곳으로 들어가시지 말고 응급실옆으로 들어가는 입구가 있어요
    입구에 주차직원들이 있는 콘테이너박스가 있는데 그앞으로 차를 세우고 발렛 해달라고 하세요
    차를 오른쪽으로 틀면 틀었다고 잔소리하고 하여간 불평이 많아요
    그래도 발렛 부탁하고 가시면 훨씬 편하답니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601422 줍줍 행운의 선물 받으세요 용돈 23:29:06 16
1601421 올리브오일 좋은거 샀더니 다르네요 23:27:48 105
1601420 혹시 지금 댁에 에어컨 틀어두셨나요? 2 .. 23:25:43 126
1601419 오은영 리포트 보면서 충격이너요. 4 .. 23:25:09 470
1601418 두유제조기는 vs 삶아 갈기 3 콩물 23:24:51 93
1601417 마스크 쓰는 아이 답답하다 23:22:51 154
1601416 남편이 미워요. 1 버티기 23:20:56 244
1601415 건조기 털기는 옷감 안상하나요 땅지맘 23:19:50 45
1601414 암컷 견주님, 암컷 강아지는 산책시 마킹 안하나요? 3 강아지 마킹.. 23:17:49 188
1601413 원더랜드 영화 재미가 없었어요.. .. 23:14:55 318
1601412 열무김치 담글때 4 김치러버 23:13:17 260
1601411 에어컨 몇 년쓰고 바꾸셨나요? ........ 23:12:40 72
1601410 이준석 "김정숙 여사 공격은 무식한 돌격" 2 ㅅㅅ 23:12:04 443
1601409 전국 쨍쨍 31도 웃도는 무더위 지속 1 왔네왔어 23:08:39 503
1601408 민주당 상임위원회 11개 다 가져왔어요 33 속보 22:40:15 2,150
1601407 시아버지가 호스피스병동에 있는데.. 6 그냥 22:39:51 1,560
1601406 이런스탈도 나르시스트인가요? 2 이런사람 22:39:26 688
1601405 여대 vs 남녀공학 .. 여자아이 19 ㅇㅇ 22:37:30 864
1601404 강아지가 만나면 좋아서 심하게 짖나요? 4 이밤 22:37:14 404
1601403 뚜벅이 통도사 가볼만할까요?ㅂ 2 통도사 22:36:30 352
1601402 날 안닮아 다행인 2세 6 중2 22:33:56 585
1601401 헬스장개업해서 선물로 화분어떨까요? 3 개업화분 22:31:45 292
1601400 애니메이션 제목 찾아 주세요~ 5 생각이안남 22:30:52 269
1601399 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 5 ♡♡♡♡♡ 22:29:30 988
1601398 국가권익위- 김건희 명품백 수수 위반사항없음. 14 권익은무슨 22:28:15 763