82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이니스프리포레스트 60대아버지 쓰시긴 어떤가요?

.. 조회수 : 1,000
연세도 많으신데 비싼거 쓰심 좋겠지만
큰딸인 제게 아들뻘인 늦둥이남동생이 있어
형편이 여의치않네요
아빤 물같은 느낌에 유분기없고
허브향같이 프레쉬한 향의 스킨.로션을
원하신대요

그 얘기들으니 이니스프리 포레스트가
딱 생각나는데 어떤가요??

저렴브랜드중엔 이니스프리가 젤 신뢰가 가거든요
그저께 선크림원플원샀는데
6.23제조찍힌거보고 감동했다는...
올초 만든거 재고처리한다고
원플원하는줄 알았거든요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '13.6.30 9:14 AM (210.106.xxx.129)

이니스프리는 아니지 않나요? 그냥 마트 화장품 코너 가시면 저렴한 세트 같은 거 많던데 거기서 한 번 골라보세요. 홈플 같은데는 화장품 매장 진짜 크던데...저렴이 브랜드 대폭 세일 안하면 다른 국산브랜드보다 가격 싸지 않아요. 일반 브랜드들은 거의 할인판매하고요.

• 2. ..
    '13.6.30 9:16 AM (1.225.xxx.2)

토니모리가 나음

• 3. ..
    '13.6.30 9:27 AM (175.192.xxx.153)

저희 아버지꺼 이니스프리 세일할때마다 사다드려요.
    품질 괜찮던데..
    사실 저렴한 화장품들 다 거기서 거기에요.

• 4. ..
    '13.6.30 11:28 AM (203.236.xxx.250)

이니스프리괜찮은데왜요?

• 5. 괜찮은데요?
    '13.6.30 12:12 PM (222.236.xxx.231)

저도 70대 우리아빠 이니스프리에서 선크림, 로션 사드리는데요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599285 골프라운딩에 가져갈 간식, 음료 구체적으로 추천해주세요!! .... 16:12:32 1
1599284 전세 중개비 요즘 몇프로에요? ... 16:11:11 14
1599283 50대분 노안 어떻게 견디나요? 4 go 16:06:20 305
1599282 윤석열, 한동훈 극적 화해, 왜? 4 ........ 15:57:27 586
1599281 핸드폰이나 물건 분실시 4 ... 15:57:13 118
1599280 이효리 엄마..친정엄마와 너무 비슷해요.. 5 엄마 15:56:05 1,023
1599279 청국장된장 아시는분 1 rmatnr.. 15:51:18 121
1599278 애들끼리 한강 놀러보내면 안됩니다 ... 15:50:51 735
1599277 쿨 스포츠 마스크,자외선 차단에 어떤가요? 궁금 15:50:27 65
1599276 메릴 스트립같은 얼굴이에요 2 ㅇㅇㅇ 15:47:49 517
1599275 석유 관련 주가조작의혹, 천공, 시추업체 의혹 다 나오네요 6 데쟈뷰 15:47:01 383
1599274 엄마 옷입고 '사냥' 나간 김양 범행 후 CCTV 첫 공개 2 ........ 15:45:27 1,265
1599273 GS편의점 1+1계란 사신분 4 15:43:01 758
1599272 좋은일 있으면 왜 밥을 사나 했는데.. 8 저요저요 15:41:35 1,214
1599271 벤츠E E300 익스 계약했습니다 3 ... 15:40:56 421
1599270 찹쌀과 찰보리쌀로만 밥하면 어떨까요 15:37:57 86
1599269 송윤아씨 거상했나요? 6 .. 15:37:41 1,616
1599268 무식해서 부끄러울때가 많아요.. 10 무식.. 15:36:31 1,022
1599267 이민간 외국인 알뜰폰 2 알뜰폰 15:35:17 293
1599266 [팩트] 포항 앞바다 유전 가능성 있다던 업체의 실체ㄷㄷㄷ 3 .. 15:32:40 935
1599265 전자책을 못보고 있어요 ㅜㅜ 6 엉엉 15:32:31 490
1599264 석유 140억 배럴 발표 2주전..천공 "한국 산유국 .. 2 .. 15:30:55 616
1599263 두통으로 신경과 갔는데 8 ... 15:30:31 706
1599262 탕웨이 남편이 날 거부해? 9 ... 15:19:59 3,027
1599261 금쪽이 보면서 눈물 났어요 5 ... 15:18:53 1,172