82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우 출국금지 상태…“최근 조치돼”

.. 조회수 : 1,786
http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=2712
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건뭐
    '13.5.8 10:20 PM (184.148.xxx.241)

진실을 말하려는 사람을 못살게구는 나라는 대한민국 뿐 일 겁니다 ㅠㅠㅠ

• 2. ..
    '13.5.8 10:22 PM (219.249.xxx.235)

어떻게든 지켜주고 싶은 사람들...에휴

• 3. ..
    '13.5.8 10:40 PM (175.209.xxx.5)

이철희 이쑤시개들으니까 지금 주진우기자하고,
    김어준 총수 너무 힘들다고..

검찰에서 주진우는 매일 매일 부르면서 사람 피를 말리고 있고,
    김어준은 들어오지도 못하게 하고 지금 영국에서
    고생하고 있다는것으로 들었어요.

대선 지고 이분들이 제일먼저 걱정이 됐었는데..
    빨리 편안해지고 일상으로 돌아와서 보고싶군요.

• 4. 감람나무0086
    '13.5.8 10:41 PM (124.51.xxx.119)

주기자님을. 두려워하는자들이 많네요
    그러게 죄를 짓지말았어야지,ㅉㅉ

• 5. ....
    '13.5.8 10:50 PM (220.67.xxx.205)

전직가카는 이 부정선거 의심사건 해결될때까지 안돌아오시겠네요, 어쩌면 현직가카 만나서 입 맞출지도 모르겠고.

• 6. ...
    '13.5.9 7:04 AM (58.234.xxx.69)

mb는 한국에 빨대꽂아서 번돈이 하루에 1억씩 써도 남을테니 편히 계시겠죠....
    10억 써도 될래나..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594221 근무 조건 봐주세요 .. 15:51:30 45
1594220 부모를 보살피는 일은 당연하다고 생각하는 엄마, 어떡할까요. 15:50:11 88
1594219 KC 안전인증, 민간 영리기관도 한다 .. 15:49:16 28
1594218 빨리 손자/손녀 키우고 싶어요 ㅎㅎ 2 ㅇㅇ 15:48:28 159
1594217 우원식 국회의장, 잘하자! 2 어느날이라도.. 15:46:35 88
1594216 아이의 인생 나의 인생 1 ㅇㅇ 15:44:33 266
1594215 필리핀 여행(마닐라) 알아보고 있는데요 .... 15:40:47 79
1594214 울 강쥐는 참외가 너무 좋은가봐요 3 aa 15:39:58 256
1594213 헐 과거 서장훈도 음주운전 2번이나 있었네요? 2 ㄷㄷ 15:37:14 535
1594212 인스타의 가죽약 광고 괜찮을까요? 1 ㅇㅇ 15:28:37 70
1594211 보험연구원이라고 들어보셨나요? 2 왠지 15:28:27 351
1594210 귀여운 강아지 보고가세요 2 크흡 15:25:25 392
1594209 외도 소송시작 7 ... 15:25:21 1,139
1594208 스웨이드 소파 커버 드라이클리닝 음음 15:21:01 51
1594207 떡볶이를 넘 좋아하는데 혼자 힐링 하면서 먹을 수있는곳? 2 00 15:18:24 388
1594206 TED transcript 읽기 같이 하실 분~~? 7 영어 15:18:10 280
1594205 해방일지 1 ㅇㅇ 15:15:56 386
1594204 똥손 변기부품 5 영이네 15:10:12 322
1594203 회사가 젊은 사람 좋아하는지 이유가 13 asdge 15:04:26 1,290
1594202 남자들 여자가 너무 좋아서 갖고 싶으면 나쁜 남자처럼 여자를 끌.. 11 15:02:53 1,330
1594201 최욱씨 말에 공감공감 9 매불쇼 15:02:02 1,091
1594200 해병대 예비역 정원철 선전포고, 함량 미달 대통령이 채 해병 특.. 5 특검수용하라.. 15:01:05 601
1594199 참 어이없는 젊은 엄마 43 세대차이 15:00:28 3,151
1594198 이야기 시리즈 5 오지랖 14:57:19 369
1594197 "음주운전 할까봐"…김호중 논란에 영탁 과거 .. 6 .. 14:52:02 2,245