82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부가 쓰라린 듯이 아픈 건 왜 그런 건가요?

어디로 조회수 : 10,016

중학생 아들이

왼손 엄지손가락부터 팔꿈치 부분까지

피부가 쓰라린 듯한 느낌으로 아프다고 하는데

이건 무슨 증상인가요?

딱히 어딜 부딛히거나 외상을 입은 것은 아닙니다.

병원에 데리고 가려면

무슨 과로 가야 하나요? 피부과로 가야 하나요?

아이가 최근 연속으로 스트레스 받는 일이 많았는데

그 영향인가 싶어 걱정도 됩니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아기공룡둘째
    '13.5.8 9:12 AM (122.35.xxx.68)

제가 대상포진 걸렸을때 몇주간 그렇게 이유없이 쓰라리더니 수포가 생겼어요
    피부과나 내과 가보세요

• 2. ..
    '13.5.8 9:21 AM (175.114.xxx.5)

저도 가끔씩 그럴 때가 있는데 대상포진은 아니었구...피곤하고 스트레스 많을 때 그런 것 같기는 합니다.

• 3. ...
    '13.5.8 9:39 AM (123.228.xxx.87)

저두 가끔 몸살기가 있으면 그런 증세가 있어요. 아마도 스트레스와 함께 몸이 약해져 있어 그런거 같아요. 몸살약 먹고 하루정도 푹 쉬게 해주면 괜찮을듯해요~

• 4. 저는..
    '13.5.8 11:15 AM (112.214.xxx.169)

마법 시작 전에 신체 한곳이 그래요~ 매번 부위도 다르구요..
    아마도 면역력이 약해졌거나 피곤하거나~ 한거 아닐까요? `

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598791 졸업은 키스하고 나서 흥미가 확 떨어지네요. 1 졸업 00:20:49 240
1598790 바디필로우 좋은 거 없을까요 ... 00:20:25 25
1598789 이컨수머 믿을만한 사이트인가요? Oo 00:18:38 20
1598788 조국, Wall Street Journal 인터뷰 기사 ㅅㅅ 00:16:44 181
1598787 생활보호대상자 나라에서 돈 나오는 사람들요? 2 그것이 알고.. 00:16:35 242
1598786 왜 오줌녀인지 이제 알았어요..ㅋㅋ 3 00:13:01 962
1598785 외국에서 애기를 예뻐해주던 사람들 1 TYU 00:08:03 513
1598784 만약 최0원이 돈이 없어 위자료를 못 줄 경우 어찌되나요??? 9 ㅎㅎ 00:04:33 676
1598783 스스로 복스럽게 먹는다는 분들 2 o 00:01:48 216
1598782 퀴어축제 안열렸으면 좋겠네요 9 00:00:36 526