82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소파 인터넷으로 사도 될까요..

고민 조회수 : 1,499

저렴한 걸로 (한 50만원정도 투자 계획) 소파를 하나 사려고 알아보며 다니는 중인데
위메프 이런 곳에.. 동*가구.. 상일리*가구 이런 상표 소파가.. 15만원에서 20만원 정도 하네요.. 사이즈도 3인 정도..

레자도 있고.. 페브릭도 있는데..
가격이 너무 싸서 어쩐지 찜찜해서요..

좋은 물건 싸게 사는 것인지.. 아니면 온갖 화공약품으로 찌든 물건 사는 것은 아닌지..
아.. 고민됩니다.. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.6 8:06 PM (175.244.xxx.25)

쇼파는 꼭 앉아 보고 편안한 걸로 사세요
    제가 카다로그만 보고 신청했다가
    낭패 봤어요
    수입이라 그런지 발이 바닥에 안닿여서
    아예 쇼파 위에 올라가서 양반다리 하고 있어요

• 2. ..
    '13.5.6 9:16 PM (113.10.xxx.204)

싼게 비지떡이에요.. 다 이유가 있더라구요..
    질을 바라지 않으신다면야 나쁘지 않을 수도 있겠지만요..

• 3. 아뇨
    '13.5.6 10:07 PM (124.197.xxx.226)

꼭 앉아보고 사세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603090 썸 탄다고, 이 말을 외국에서 하나요? .. 10:29:54 7
1603089 당금ㄴ 점수가 내려가 있는데 왜 그런지 왜e 10:28:46 11
1603088 보험이 저축인가요? 3 ... 10:25:14 89
1603087 졸업 어제 *싸움같아요 1 ..... 10:18:29 445
1603086 저와 친하던 분이 취직을했는데 축하드리면서도 힘든마음... 3 인생 10:08:57 459
1603085 별건 아니고 오은영 박사의 발음이요~ 9 화내지마세요.. 10:08:07 695
1603084 같은 40대 중반이라도 3 forwar.. 10:06:35 521
1603083 NO운동인데 나이 들어서 건강한 할머니 보신분~ 8 운동싫어 10:05:32 520
1603082 뭐가좋은걸지 모르겠네요 11 뭐가 09:59:28 514
1603081 넷플 '그리움과 함께 사는 법' 추천해요. 6 ... 09:58:23 713
1603080 펌 했는데 머리결이 너무 상했는데as물어봐될까요? 2 미용실 09:51:34 364
1603079 국힘당 당사 앞에서 시위하고 싶어요 6 국짐 09:50:49 280
1603078 오늘 아침 왜이리 시원하고 좋나요? ㅎㅎ 4 바람솔솔 09:49:58 662
1603077 노견 cpl검사 수치, 췌장염, 신장수치 9 샬롯 09:49:03 131
1603076 올케언니 22 09:47:03 1,340
1603075 전업주부면 김치를직접 담궈야 할까요? 40 전업 09:45:07 1,291
1603074 SOS 큰 바퀴벌레퇴치요 ㅜ ㅜ 4 ㅇㅇ 09:44:33 373
1603073 여자가 빨리 늙나요? 6 ... 09:43:15 504
1603072 겨드랑이 밑쪽 통증 4 09:40:51 361
1603071 적극적으로 다가가 볼까요 8 www 09:40:30 442
1603070 우하하하 여러분 제가 드디어 미쳤습미다 .. 09:39:17 652
1603069 가수 장민호씨~ 13 aa 09:30:17 1,960
1603068 아침 뭐 드세요? 드셨나요? 8 굿모닝 09:26:38 858
1603067 냉장고가 고장인데 1 82cook.. 09:26:17 175
1603066 침대 매트리스 교환주기? 4 .... 09:25:21 542