82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냄새...냄새~~어휴....

코를 어디로 조회수 : 3,602
우연히 구제옷 사이트를 구경하다 세개를 덜컥 주문을 했어요.
구제옷을 처음 사보는거라 은근 기대감(?)도 들더라구요.
그 샵의 대부분이 외국빈티지 제품들인데 대부분이 택이 그대로 달린 옷들이라 새옷을 사듯 주문을 한거였어요.
가격도 전혀 저렴하지않았지만...하지만 정말 독특한 색감과 디자인이 맘에 들었거든요.

오마이~~~~!!!##;;
드디어 오늘 받았는데 이게..이게 웬 정체불명의 골때리는 냄새인가요~~ㅠㅠㅠㅠ
다우니에 헹궈도 냄새가 없어지질않네요.
젠장~돈은 돈대로 버리고 옷은 옷대로 낼아침 의류수거함에 퐁당 버려야할판이에요 아놔~

원래 빈티지옷들이 이렇게 고약한냄새가 나는건가요~?
욱~~
도대체 글로 표현할수없는 스멜~스멜~~
근데 히잉~~
정말정말 독특하고 예쁜데 눈물나게 아깝긴해요...ㅠㅠ
나쁜판매자...
냄새에 대해 한마디라도 알려줬다면 갈등도없이 구매도 하지않았을것을....
근데 이거 이 고약한 냄새 진정 없앨수있는 방법은 없는걸까요 아이고 아까버라~~~~*#,-@'=;;;;
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.12 9:22 PM (175.192.xxx.47)

아까우니 여러번 세탁해보시고 베란다에 통풍 시켜보세요..
    혹시 모르잖아요

• 2. 원글이
    '13.4.12 9:43 PM (125.177.xxx.76)

윗님~그렇게하면 좀 빠질까요~?ㅠㅠ
    다우니냄새 그렇게 강한데다 담가놓아도 끄떡도 안해요.대체 옷에도 뭔짓을 한건지...
    아 내돈~~~~아이구 두야~~==;;
    그리구 전 빈티지가 이렇게나 비싼지 첨 알았어요.
    쫌 예쁘다싶으면 거의 십만원이 넘더라구요...
    일단 그럼 말린후 낼부터 2박3일쯤 일광욕을 시켜봐야겠어요.그런데도 안빠지면 버려야겠어요...T.T
    답변주셔서 감사합니다..^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601973 저녁 하기 전에 그녀가 죽*다 봐서는... 기분 어두워 졌어요... 괜히봤어 18:56:26 53
1601972 스페인 관광에서 사올만한거 추천해주세요 2 스페인 18:53:59 77
1601971 간헐적 단식하는데 배가 안고픈거 정상인가요?? ㅎㅎㅎ 18:53:00 42
1601970 전 소형가전제품 유선으로만 사요 옛날사람 18:50:24 114
1601969 손흥민 가운데 손가락 꺾여 있네요 3 ㅡㅡ 18:48:50 393
1601968 여름 너무 싫어요 ... 18:45:57 145
1601967 주1회마다 치킨 시켜 먹는 것 과한가요? ㅠ ㅠ 16 ㅅㅅ 18:39:16 734
1601966 어린이 보호구역 신호위반 걸린 거같아요. 1 18:39:03 224
1601965 이거 보셨어요? 1 ... 18:37:29 389
1601964 단독] 독해진 민주당 “장관 안 나오면 의원이 데리러 간다” 3 잘한다 18:37:06 584
1601963 40대후반에서 50대 초반까지 질문있어요 얼굴에 각종 기기 2 성형시러 18:36:58 401
1601962 미니선풍기 무선살걸 넘 후회되네요 5 바닐라 18:34:48 623
1601961 (개신교,천주교)기도할때 원래 마장이 생기나요? 2 기도의마장 18:26:50 299
1601960 박선하 본인이나 지인 계시면 댓글 부탁 1 박선하 18:25:31 800
1601959 지리산 흑돼지는 왤케 싼가요? 6 18:20:34 447
1601958 작은 회사(제조) 오래다니신 분들 조언부탁드립니다. 1 .. 18:14:19 273
1601957 호주 소들은 옥수수 안 먹이나요? 4 소고기 18:14:00 479
1601956 앞으로 무통분만도 6 ㅈㄷㅎ 18:05:30 700
1601955 상속세는 이렇게 하면 전국민이 불만 없을거같은데요 5 ........ 18:05:00 787
1601954 권익위, 김건희 명품백에 “처벌할 수 없는데 소환하면 직권남용”.. 19 ㅇㅇ 18:02:21 1,241
1601953 밀양, 최근 강력사건등을 보니 남자혐오증이 생기네요 1 어떻게 18:01:05 267
1601952 소비기한 5월30일 소고기 먹을까요 말까요 7 .. 18:01:03 438
1601951 용인 동천동에 젊은 사람이 많이 사네요. 4 .. 18:00:35 808
1601950 의사들의 집단행동이 이 정부는 이쉬울거 하나 없어요 14 17:59:25 817
1601949 목련나무 피던 집에 살던 소년 2 6 17:57:09 753