82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오자룡에 첫째 사위 너무 싫어요

.... 조회수 : 2,903
드라마는 드라마일 뿐인데..
역할도 싫고
생긴 것도 싫고
너무 마음에 안들어요
눈은 늘 벌건게....
얼른 망했으면 좋겠어요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해라쥬
    '13.3.13 7:51 PM (211.106.xxx.66)

늘벌게 ...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 비안아빠 ㅋㅋ
    '13.3.13 7:52 PM (14.63.xxx.71)

근데 마리는 오자룡이랑 친했으면서 결혼식도 안 갔나봐요?

• 3. 숨 막혀요
    '13.3.13 7:53 PM (119.67.xxx.168)

전 오자룡 할머니가 너무 싫어요. 집에 계시는 할머니와 비슷해서요.

• 4. 음냐
    '13.3.13 7:55 PM (112.149.xxx.8)

그 연기자 싫어요
    맨날 어금니에 힘주고 말하는데
    내턱이 다아파요
    건들건들 연기도 진짜 오버

• 5. 맞아요
    '13.3.13 7:56 PM (61.73.xxx.109)

딱봐도 인상이 안좋은데 장미희 부부는 어떻게 그런 사람을 마음에 들어하고 사위로 삼았을까 이해가 안가요 ㅎㅎ

• 6. zz
    '13.3.13 7:58 PM (125.177.xxx.83)

전 이 드라마 우연히 그 첫째사위가 떡볶이 출시후 반응이 안좋자 자기 사무실에서 열받아서 씩씩거리는 장면부터 보게 됐는데 연기가 너무 오바에 어색해서 오히려 그 맛에 보기 시작했다는...
    근데 댓글들 보니 장미희 남편이었던 독고영재가 죽기직전에 진용석은 안된다고 유언까지 했었다던데~
    결론적으로 장미희가 사람보는 눈이 없다고 82님들이 말씀하시더군요^^

• 7. ,,,
    '13.3.13 8:02 PM (211.216.xxx.208)

댓글들이 다 웃껴요ㅎㅎㅎㅎ
    몇년전 신은경씨랑 부부로 나왔을땐 연기도 잘하고 괜찮았는데
    왠지 측은하네요

• 8. 아침드라마
    '13.3.13 8:20 PM (121.88.xxx.244)

사랑했나봐 나오는 박시은 남친이래요...진태현 ㅎ

• 9. ....
    '13.3.13 8:47 PM (114.204.xxx.7)

예전 신은경하고 아침드라마 "하얀거짓말" 인가? 거기서 참, 연기가 인상적이어서 기억나요.

• 10. ..
    '13.3.13 9:25 PM (175.249.xxx.102)

악역이라서 그럴 거예요,

예전에는 다....괜찮은 역할을 맡았는데....

저는 장미희가 젤 싫어요.......아~ 짜증나~~~~ㅋ

• 11. 저도
    '13.3.13 10:29 PM (114.150.xxx.243)

진태현?이랑 이휘향 때문에 보기 시작했어요.
    열연하는 진태현 모자 아니면 초반에 시청률 안 나왔을 거예요 ^^
    요즘 위기인데 눈 벌건 게 당연하죠

자룡이는 항상 연기가 무난하고 밋밋해서 잼없어요

• 12. 진태현
    '13.3.13 10:31 PM (14.48.xxx.118)

아침드라마에서 바보연기 정말잘했어요
    저도그드라마에서 장미희가젤싫어요
    저런엄마밑에서 크는애들은 불쌍할지경..

• 13. 진태현 연기 괜찮은데?
    '13.3.13 10:36 PM (182.218.xxx.169)

정말 얄밉게 연기 잘하지 않나요?
    이휘향 귤 촵촵 먹는 연기 또 보고 싶네요.
    배꼽 잡고 데굴데굴 굴렀는데...
    이휘향 정말 이번 캐릭터 목소리부터 먹방까지 아주 웃겨요.
    백로의 그 목소리, 연기도 대박이고~~
    중견연기자들이 연기 잘해주고 진태현이 받쳐주고
    오자룡이랑 공주랑 시트콤 찍고 재룡이 먹방으로 웃겨주고
    초반에 시청률 안 나왔을 때...너무 재밌게 보던 터라 이해가 안 갔는데
    시청률 올라서 기쁜 사람으로서.............진태현 연기 잘한다고 생각합니다~~~~

• 14. ..
    '13.3.14 1:24 AM (121.190.xxx.11)

울딸아이 진태현이랑 최선정이랑
    드라마에 같이 출현시켜서 누가 더악독한지
    지켜봐야 한다고 합니다

• 15. ㄴㄹ
    '13.3.14 1:44 AM (182.211.xxx.33)

예전에 건성으로 봤던 동해야란 드라마랑 참 비슷하다 하면서 보는데요,
    동해에서 악역을 맡았던 탤런트가 너무 인상이 안좋아 그 드라마로 끝이겠구나 했는데
    지금의 오자룡이네요.ㅋㅋ지금은 완전 순둥..

지금 맏사위가 밉상으로 연기를 하고 있긴 하지만 82님들 현실과 드라마에 헷갈려 하시는 건
    너무해요.