82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방이 망가졌는데요..ㅠ

신영유 조회수 : 749

몇년전..  면세점에서...  TODS 가방을 하나 샀어요...

명품가방이든 아니든.. 백화저미나.. 브랜드에서 사면...더스트백이란 곳에..

가방을 넣어서 보관해야하나봐요...ㅠ

귀찮고 게을러서.. 옷걸이 같은데다... 쭉... 걸어놨더니..

토즈가방이 가죽에... 비닐재질처럼.. 번쩍이게 발라놨는데요..

다른 가죽가방의 가죽이 눌러붙어있네요...ㅠㅠ

한참.. 안메고 다니다.. 어제 그 가방을 오랜만에 메보려고보니....

이거... 어떻게 지워야할까요...

휘발유 같은거로 닦아보려해도.. 가방 망가질까봐 못하겠구요..

만져보면...  울퉁불통 하지도 않고...  그냥... 검은색이 군데군데 이염된것처럼 돼버렸어요...

엉엉...

브랜드있는 가방 몇개없는거 중에 하나인데...

어떻게 해야할까요...

도움 좀 주세요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1598180 남향, 남동향, 남서향 어느 방향 집이 가장 좋나요? 4 방향 03:44:45 143
    1598179 선업튀 보고 나니 우울하네요 2 ㅁㅁ 03:16:17 411
    1598178 새벽에 생각 나는 맛난것들 배고파 03:10:14 182
    1598177 쫄면 왕땡기네요 1 ㄴㄴ 02:50:41 182
    1598176 6개월 동안 지속적으로 자살충동이 드는데.. 6 o o 01:46:38 815
    1598175 최태원 내연녀 사이의 자식은 가족관계 서류가 어찌돼있는거에요? 6 ㅁㅁ 01:33:58 1,930
    1598174 하루 오뚜기물냉면, 김밥한줄에 열무김치. 1 이게 다이어.. 01:20:50 698
    1598173 해외여행시 빈대 어떻게? 1 ........ 01:15:13 561
    1598172 네덜란드 소도시까지 여행 하신분 추천 부탁드려요.(8박9일여행예.. 1 음냐 01:15:03 265
    1598171 체력적으로 너무 힘들 때 뭐를 먹을까요? 8 ... 01:01:04 1,233
    1598170 남편이 바람을 폈네요 1 나비 00:59:36 2,643
    1598169 시부모님이 근처로 이사오신다네요 10 ㅇㅇ 00:53:21 2,047
    1598168 우리집 김희선 남편 .. 00:50:26 1,491
    1598167 돈버는게 지옥같이 힘드네요. 3 ... 00:38:11 2,484
    1598166 도우미 순박하고 센스없는 분 vs 척하면 척인데 살짝 이기적 10 00:17:01 1,669
    1598165 매드맥스 퓨리오사 왜 망한걸까요? 12 00:08:00 2,240
    1598164 전세집에 붙박이장 설치 4 옷장 00:03:50 916
    1598163 뒷 네자리만 같은 폰번호 두 개로 번갈아 전화가 와요 2 ㅇㅇ 00:03:07 647