82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최고였던... 추천 하고픈 공연 뭐가 있으세요?

동동이 조회수 : 1,297

어디서 무얼 하시고 계시든 새해 복 많이 받으세요^^

저는 독거 노인이라 ㅋㅋ 구운 가래 떡 야물야물 씹으며 82와 함께

유튜브에서 예전 좋아했던 뮤지션들 공연 찾아보고 있는데...

82님들이 보셨던(공연장, DVD, 유튜브...) 최고의 공연은 뭐였나요?

저는 요 근래에 본 것 중 최고는

Led Zeppelin - Celebration Day라는 공연 실황이었습니다.

특히 Kashmir연주 할 땐 정말이지 쫌 지렸습니다 ㅎㅎ

국내 공연 중엔 김동률(2012 투어) 좋았습니다.

82님들 기억에 최고의 공연은 어떤게 있었나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.10 1:35 PM (211.49.xxx.17)

전 핑크플로이드의 공연들이요. 특히 pulse live요.

• 2. 동동이
    '13.2.10 1:46 PM (112.149.xxx.75)

Pulse live는 빼고 말씀하셔야 ㅋㅋㅋ
    공연으로선 뭐 더이상 언급할 수 없는... 최고죠 최고!!!!

• 3. 굴음
    '13.2.10 3:17 PM (58.124.xxx.90)

국내공연은 이승환이요!

• 4. 블레이크
    '13.2.10 4:44 PM (124.54.xxx.27)

그랜드 펑크 레일로드 -inside looking out

펄 잼의 92년도 핑크팝 페스티벌 공연이요.

내 인생을 바꿔놨다고나...ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598752 에스티로더 갈색병 갈색병 21:25:04 32
1598751 졸업 자막 나오네요 ~~?! 21:24:08 67
1598750 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것".. 10 .. 21:10:17 739
1598749 무선 선풍기 고민중인데 어떤가요? 1 ... 21:09:59 120
1598748 독보적인 뉴저지 싸이녀 7 .. 21:07:44 1,193
1598747 못 먹는 게 많아요. 1 .. 21:07:10 276
1598746 30억 넘 적다 200억 썼는데 곤장 21:04:27 669
1598745 앞니가 3/1깨졌습니다.조언 절실 5 아이고 21:03:48 604
1598744 남자가 중2병 걸려서 땡깡 부리는 거 같아 1 555 20:55:58 464
1598743 공부 오래하느라 실무 경험 적은 나이 많은 직원 2 .. 20:55:04 544
1598742 또 재난문자 5 우띠 20:54:47 849
1598741 어떤 여자를 보며... 3 여자란 20:54:18 738
1598740 방금 퓨리오사 보고 왔는데 4 20:52:48 730
1598739 40대 후반, 8키로 뺐어요. 빠지긴 빠지네요 13 ryumin.. 20:48:37 2,023
1598738 새로 이사 온 위층 아이가 1 ㅜㅜ 20:47:21 995
1598737 네이버에서 사업자용 메일 주소 받을 수 있나요? 시작 20:45:52 62
1598736 결혼을 너무 일찍 포기한게 후회가 됩니다. 8 ㅎㅎ 20:44:40 1,653
1598735 성공한 건가요? 2 이게 20:44:05 466
1598734 아이 전공, 경영정보학과나 IT경영학과 어떨까요? 2 ... 20:43:29 201
1598733 인견패드가 제일 시원하네요 2 여름 20:40:30 556
1598732 앵두나무 옆에서 2 채송화 20:39:11 301
1598731 정수기 렌탈 3년짜리와 5년짜리 좀 어느게 더 유리한가요? 2 모르겠어요 .. 20:36:12 363
1598730 무엇이든 물어보세요 답해드려요 3 45 49대51 20:36:04 1,522
1598729 댓글들 보니까 최가 부인한테 열등감이 많았을까요? 6 .. 20:31:34 1,575
1598728 고등 썸머스쿨 보내시나요? 4 ㅇㅁ 20:31:12 329