82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인을 왜 그렇게 떠 받드는가?

.... 조회수 : 1,719
일개 개인이 선한 인상으로 대통령 후보로 선출되었으면 
싫건 좋건 그를 지지한 국민과 이 나라의 법치와 민주주의를 위하여 그에 걸맞은 책임을 져야 함에도 
법에 규정된 수개표도 '바람직하지 않다'는 헛소리나 지껄이며 꽁무니 뺀 인간인데...

아직도 문재인을 '달님'이니 뭐니 교주 모시듯 하며 '문재인을 보호해야 한다'는 등 하는 인간들은 도대체 뭐냐?
문재인 아껴서 뭐에 쓸려고 그러는가? 옛말에 '아끼다 똥된다'는 말도 있다.
지금까지 행동으로 문재인은 역사의 죄인일 뿐. 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.24 11:19 AM (119.197.xxx.71)

점네개님의 독백이였습니다.

• 2. ..
    '13.1.24 11:20 AM (39.7.xxx.182)

점네개님 독백을 듣고 점두개님이 빙~~~신이라고 혼잣말을 했네요

• 3. 틀림없는데
    '13.1.24 11:20 AM (124.61.xxx.124)

=> http://seokgung.org/election.htm

• 4. 원글이 안타깝네요
    '13.1.24 11:35 AM (125.131.xxx.150)

모든 악행은 질투와 열등감에서 비롯되는 건가봐요.

• 5. 어그리~
    '13.1.24 11:42 AM (184.148.xxx.115)

모든 악행은 질투와 열등감에서 비롯되는 건가봐요.22222222222222222222222

• 6. ㅁㅁ
    '13.1.24 11:58 AM (123.213.xxx.83)

이글이 딱 당신의 수준입니다.

• 7. ....
    '13.1.24 12:05 PM (122.72.xxx.3)

문재인 역사의 죄인에게 뭔 질투? 열등감?
    우월감을 느낀다면 모를까?

• 8. 저도~
    '13.1.24 12:16 PM (110.70.xxx.13)

모든 악행은 질투와 열등감에서 비롯되는 건가봐요. 33333333333333

• 9. ??
    '13.1.24 12:20 PM (61.75.xxx.107) - 삭제된댓글

그사람의 살아온 삶의 궤적을 보세요?
    많은 사람들이 달님이라 우상시하고 존경하는데는
    그만한 까닭과 이유가 있는 겁니다
    역사의 죄인??
    원글님의 수준을 적나라하게 보여주는 단어이네요

• 10. 애잔하네요
    '13.1.24 3:51 PM (112.169.xxx.68)

모든 악행은 질투와 열등감에서 비롯되는 건가봐요.44444444444444444444

• 11. 수성좌파
    '13.1.24 4:10 PM (121.151.xxx.187)

알바 둘이 주거니 받거니 잘하네요 ㅋㅋㅋ

노정정권에서 그리 혜택받고 권력누렸으면 당연 이상득이나 최시중처럼 구속되어야 하는거 아닌가요?

님이 말하는 권력은 그런거 아니에요?

그리고 테레사수녀? 이분이 성직잔가요 왜 이런분과 비교를 하지...

하긴 이명박 측근에 비하면 깨끗하기가 테레사수녀님과 맞먹을 정도로 보는건 맞네요

인권변호사건 돈되는 변호사건 범법행위없이 정당하게 깨끗하게 변호해서 받은 돈이

왜 문제가 되는건지 참ㅉㅉㅉ

• 12. 언제 개학하나
    '13.1.24 4:20 PM (221.140.xxx.12)

초딩이 역사의 죄인이란 말 하나 오늘 배웠는갑다.
    써먹고 싶었져?

• 13. ....
    '13.1.24 6:41 PM (122.72.xxx.3)

문재인 찌질이를 교주로 받드는 찌질이들은 좋겠다.
    그저 교주님만 생각하면 마음이 태평할 테니.