82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세계 인터넷, 정부 통제 시대 열리나

요건몰랐지 조회수 : 1,001
http://www.bloter.net/archives/137588
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인생의회전목마
    '12.12.20 10:33 PM (116.41.xxx.45)

중요한 내용인것 같은데요..

• 2. ...
    '12.12.20 10:35 PM (211.201.xxx.188)

구글대문에서 얼마 전에 참여호소 하던 게 이거군요.
    본격적 인터넷검열시대가 열리나 봅니다. 이걸 또 뭐라고 포장해서 주입시킬지.

• 3. .
    '12.12.20 11:02 PM (211.234.xxx.58)

쉽게 풀어서 설명해 주실분~
    배움이 짧아 뭔 얘긴지 반은 못 알아 먹겠어요 ㅜㅜ

• 4. ...
    '12.12.20 11:27 PM (211.201.xxx.188)

http://www.google.com/intl/ko/takeaction/whats-at-stake/
    위 링크 참고하셔요.
    아마 포장은 음란물, 유해정보차단이겠으나 사실은 언론검열입니다.

• 5. .
    '12.12.20 11:51 PM (211.234.xxx.58)

점셋님 찬찬히 잘 읽어봤습니다.

• 6. 땡땡
    '12.12.21 12:32 AM (211.36.xxx.199)

어쩐지...오늘 아들이 티비를 틀었는데...

정말 뜬금없이...드라마 유령 에서 본일이 현실에서 일어난것을 더큐도아닌...프로그램 냄세가 이상하더라고요...
    핸폰이 해킹당해 일본에서 피해본사례등등...여하간...매끄럽지 못한
    처리들이 케이블 수준이었어요

제가그래서. 아들에게...
    야..이상하다 이프로...뭔가 공포심조성 들어가는것 같다고 했더니...아들도 동조할 정도로...

프로그램이...거릐 쇠뇌수준 이였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603270 변우석은 대사톤이 좀 별로네요 ........ 21:07:42 32
1603269 요양원 추천좀 해주세요 1 요양원 21:04:34 61
1603268 권태기는 별 감흥이 없는것보다 더한가요? 2 ㅇㅇ 21:04:20 87
1603267 욕실 곰팡이 비법 알려주세요(아시는 분 꼭!!!) 비법 21:02:54 96
1603266 채상병 찾아 눈물 쏟은 전 대대장.jpg 3 ㅜㅜ 20:59:09 332
1603265 계란후라이로 먹으면 괜찮은데 삶은 계란은 배탈이 잘 안는데 0 20:58:20 157
1603264 원더랜드 봤어요 joy 20:57:55 174
1603263 사랑이라는게 You 20:57:52 135
1603262 서울에 4년제 대학교 종강한 곳 많나요? 4 대학교 20:54:22 430
1603261 아 환장하겠네요. 담배가 어디로 갔을까.. 3 ㅁㄴㅇㅎ 20:53:58 434
1603260 오랫간만에 순살치킨을 시켰는데ㅠ 2 올튀 20:52:34 357
1603259 요양병원이든 요양원이든..노인들중 직접 들어가겠다고 4 먼저 요구하.. 20:52:27 452
1603258 여성전용찜질방 추천해 주세요 ㅡ,,ㅡ 20:48:28 64
1603257 1억 받던 임대료를 갑자기 4억을 내라고 하니 8 쉐어그린 20:46:59 906
1603256 자녀를 제대로 사랑하기가 1 ㄴㄷㄷㅈ 20:43:11 391
1603255 남자 요양보호사 본적 있으신가요? 6 ㅇㅇ 20:40:21 471
1603254 요양원에서 섕식기에 비닐사용하는게 보통일인가요? 6 요양원 20:39:27 393
1603253 시슬리에서 가장 좋은 화장품종류? 3 good 20:38:10 251
1603252 em원액 희석 사용 중 ........ 20:36:31 173
1603251 남편의 이런 행동 이해해주시나요 7 자우마님 20:32:15 698
1603250 대학서열논쟁에서 핫한 대학중에 한곳이 이화여대인데.. 11 ........ 20:31:13 747
1603249 루나코인 권도형 6조 합의금 6 .. 20:28:07 1,004
1603248 60 중반분들 건강 어떠세요? 5 ㅇㅇ 20:27:37 690
1603247 쑥좌훈 찜질방에 다니는데요 쑥 태울때 연기 .. 20:21:43 198
1603246 50대 영어교사 퇴직 후 번역 알바 할 수 있을까요? 26 .. 20:17:40 1,371