82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거보세요ㅠㅠ애초에 비교도 안될 인물들인데ㅠㅠ.jpg

,, 조회수 : 2,892

오늘 투표도 문재인부부는 줄 다서서 투표하고 가셨고..

박근혜는 경호원 이끌고,다들 투표못하게 막고,,

혼자 당당히 뚫고 투표하고 갔어요ㅠㅠ

진짜,비교 조차도 안될 두인물인데ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꾸지뽕나무
    '12.12.20 12:49 AM (211.246.xxx.150)

맞아요. 그래서 이나라 멍청이 국민들이 너무나 미워요ㅠㅠ

• 2. ....
    '12.12.20 12:49 AM (140.247.xxx.51)

T.T 울고만 싶네요.

• 3. 국민들은
    '12.12.20 12:49 AM (14.37.xxx.31)

그딴거 애초에 관심없음.. 우리가 남이가..새눌당만 찍으면 됨..끝.

• 4. 이해하세요
    '12.12.20 12:50 AM (58.236.xxx.74)

그녀는 대인기피증이 심해서요,

특권의식이나 시간이 아까운거보다 정신적으로 문제 있어 보여요.

• 5. 그랬군요..
    '12.12.20 12:50 AM (125.187.xxx.82)

왜 사람들은 그런 사소한것에서 비교하지 못할까요?

• 6. ///
    '12.12.20 12:51 AM (112.149.xxx.61)

그러니까 그 시녀를 자처하는 사람들이 이렇게나 많다는게 놀라울뿐

• 7. 유지니맘
    '12.12.20 12:52 AM (112.150.xxx.18)

홍어가 대선에 나와도 .. 라고 비교할수 있는 파란님이 부러워요 ....

• 8. 럭키№V
    '12.12.20 12:53 AM (119.82.xxx.0)

115.137.xxx.92 // 90퍼센트가 아니라 100퍼센트가 나와도 제대로 된 멋진 후보라면 전혀 이상한 게 아니지.
    박근혜는 1표도 아까운 인물이고!!

• 9. 윗님
    '12.12.20 12:54 AM (211.108.xxx.38)

바보 인증이네요.
    5년을 나라를 끌고 갈 사람을 뽑는데
    개인들이 미워서???미워서???

• 10. ...
    '12.12.20 12:54 AM (112.149.xxx.61)

파란/ 전라도의 역사와 지역정서를 안다면 그런말 못하죠
    입좀 다무세요

• 11. ..
    '12.12.20 12:54 AM (116.39.xxx.114)

인터넷에서도 시녀병 걸린 여자들 많이 보이잖아요..저런 시녀병 걸린 여자들이 공주님 찍어준거죠
    에잇..

그리고 위...문지지자때매 박그네 찍었다는 소리 집어치워..꼴같잖아서 원..

• 12. 윗님
    '12.12.20 12:55 AM (119.192.xxx.30)

한 나라의 명운이 걸린 일인데 지지자때문에 무식한 박그네를 뽑았다구요
    아주 잘하셨어요. 윗님이 행복하시길 빕니다.
    그리고 문지지자들은 님보다 훨씬 보수적이랍니다.
    나라를 생각하거든요.

• 13. 어디가서
    '12.12.20 12:59 AM (1.176.xxx.105)

부산이 고향이고 경남에 살고 있다고 안하렵니다.ㅠㅠ