82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김밥에 컵라면 먹으면 왜 이렇게 맛있는지....

... 조회수 : 1,535

일하느라 늦은 저녁을 그냥 사무실에서 간단하게 먹으려고 계란말이 김밥에 컵라면을 사왔는데

왜 이렇게 맛있는지;; 김밥 한 입에 국물 한 입 마시면 정말 꿀맛이네요

이 둘은 왜 이렇게 잘 어울리는 걸까요?

이렇게 먹고 마무리로 커피우유 하나 마셔주면 호텔 뷔페도 부럽지 않아요

나이는 먹어가는데 늘 한결같이 저렴한 입맛.....ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기에
    '12.12.14 9:05 PM (58.121.xxx.138)

볶은김치 편의점용 한개 추가하면 고딩때 먹던 생각이나서.. 너므~ 좋아요.ㅠ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '12.12.14 9:32 PM (125.186.xxx.25)

정말 최고의 찰떡궁합 메뉴네요 ㅋㅋㅋㅋ

이상하게 김밥은 먹어도 먹어도 질리지가 않아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605023 미세방충망 하신분들 만족하세요? 1 .... 10:29:11 107
1605022 전현무.. ㅋㅋ 1 10:29:04 373
1605021 추워서 긴 바지 입었어요 10:28:55 84
1605020 친정엄마 생신때 건배사 추천 10:28:34 53
1605019 치질수술 후기 지금은 입원.. 10:28:26 79
1605018 버팔로 66 (Buffalo '66, 1998) 영화 10:26:28 53
1605017 여긴 문신 극혐들 하면서 BTS 멤버 문신은 칭송? 8 ........ 10:25:53 199
1605016 너무 큰 실수로 고생길이 열었습니다. 2 dd 10:25:30 459
1605015 고추장용 고춧가루를 1 ... 10:24:41 67
1605014 몸에 좋은 차(tea) 티백 추천 부탁해요~ 1 비오는날 10:23:11 105
1605013 갱년기 뱃살 3 ... 10:19:57 307
1605012 선서도 안하고 거짓말 발뺌 8 청문회 10:13:57 300
1605011 사기꾼 철학관하니 동네 사기꾼 불당에서 저지른만행이 떠오르네요 세기 10:13:50 224
1605010 최고의 등산 메이트 10 ㅇㄹ 10:13:25 548
1605009 냥이와 사시는분들 ..똥오줌 냄새 사막화되는거 2 걱정들 10:12:53 334
1605008 리들샷 효과 있는듯요 3 10:09:39 557
1605007 그냥 좋은 이름의 일반적 기준 ㅇㅇ 10:07:26 175
1605006 빌리 아이리시 유퀴즈에 나오네요 1 10:06:59 226
1605005 옷을 정리하고 버리고 했더니 소비 욕구가 떨어졌어요. 4 음.. 10:01:18 860
1605004 회사나가는 날( 사직서 낸날부터30일,/ 말로나간다고 한날부터3.. 2 법적으로 09:58:12 295
1605003 임성근 김건희 아는 사이인가요? 7 ... 09:56:27 938
1605002 3주째 눈밑떨림... 9 못살겠다 09:54:31 398
1605001 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 땅 주인만 4,800명 기획 부동.. 2 같이봅시다 .. 09:53:35 313
1605000 블핑 지수는 살이 잘 찌는 체질인가봐요 9 .. 09:49:34 1,575
1604999 갓지은 밥에 밥도둑 반찬들 5 09:48:15 1,099