82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미주 한인들 문재인님 지지선언-우리 미주 한인들은 문재인 후보를 지지합니다!

꽃보다너 조회수 : 969

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TPlGj1tXSrk

미주한인 700여분의 지지선언. 그리고 제작하신 동영상 올립니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꽃보다너
    '12.11.30 3:30 PM (14.36.xxx.131)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TPlGj1tXSrk

• 2. 자유
    '12.11.30 3:39 PM (211.197.xxx.10)

감동입니다
    저 눈물나요

• 3. 감동
    '12.11.30 3:45 PM (175.209.xxx.154)

오늘 괜시리 지쳤는데 멀리계신분들덕에 힘납니다 ㅜㅜ

• 4. 쓸개코
    '12.11.30 4:06 PM (122.36.xxx.111)

제가 다 감사합니다.

• 5. 잘봤습니다.
    '12.11.30 4:28 PM (121.157.xxx.242)

고맙습니다.ㅠㅠ

• 6. 화이팅!!!
    '12.11.30 4:32 PM (183.99.xxx.70)

진실된 마음이 느껴져서 저도 모르게 눈물이 나오네요...

• 7. 완전
    '12.11.30 5:19 PM (221.151.xxx.31)

멋지군요!

• 8. 미주한인분들
    '12.11.30 7:52 PM (121.125.xxx.247)

아 이런 분들도 있고 ,,,,,,,먼 나라에서 조국을 염려하는 마음이겠죠

• 9. ...
    '12.12.1 2:42 AM (218.186.xxx.254)

보는 내내 눈물이 났어요.
    이런 마음들이 모여서 끝내 이길겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592029 한동훈 딸 부모찬스 의혹 보도한 한겨레신문 기자들 수사/펌 jp.. 1 하아 10:58:19 84
1592028 딸에게 내년부터 어버이날 선물 하지 말라고 했어요. 1 .. 10:58:08 165
1592027 3000억원 제2집무실 짓는중 4 10:54:20 265
1592026 생야채식 하면 잘 안 늙는다는 기사 본 적 있어요 1 건강 10:53:31 148
1592025 초5학년 여자아이 치아 예방교정 후 바른이 10:52:54 70
1592024 직계가족사망시 부고를 아무에게도 알리지않고 12 ㅇㅇ 10:49:26 695
1592023 어릴때 잘못했다고 살아남기 위해 무릎꿇고 싹싹 빌었어요 2 oo 10:48:20 313
1592022 박사과정 면접 때 추가로 제출하는 게 좋을까요? 1 ㅇㅇ 10:47:39 83
1592021 요즘도 USB 사용하나요? 더 편리하고 좋은 것이 혹시 있나요.. 3 요즘 10:46:23 338
1592020 가족들이 더 이용해 먹으려고 하는거 같아요. 1 ddd 10:44:16 238
1592019 제발 며느리들 바보짓은 그만 13 .. 10:41:36 945
1592018 한국으로 귀국해요! 생활살림 추천해주세요!! 2 야호 한국이.. 10:37:31 367
1592017 에코프로 상폐되진 않겠죠 에휴 10:36:53 409
1592016 수능만점자 부모는 천당과 지옥을 오가네요 9 ㅇㅇ 10:36:19 1,326
1592015 [속보]대전 동구 개농장서 맹견 70여마리 탈출...재난문자 발.. 4 조심 10:35:02 1,127
1592014 요즘 잠옷님 엄마 이야기가 안올라 오네요 초록 10:34:23 195
1592013 직딩님들 대단하시네요. 7 .. 10:30:00 715
1592012 시부모는 왜 8 ... 10:28:04 823
1592011 당뇨 인슐린주사요 6 ... 10:28:04 304
1592010 '해외순방 530억' 예비비 파장 4 혈세농단 10:28:02 774
1592009 방이 너무나 더러운 아이...고칠수 있을까요? 10 한숨 10:27:46 537
1592008 출퇴근이라도 편하게 하면 좋지 싶어요 1 아침햇살 10:25:20 271
1592007 인도 개발자를 정부에서 돈을 지원해주네요? ..... 10:24:15 171
1592006 텐트밖은유럽 좋았어요 12 저는 10:21:57 871
1592005 오늘 나들이 추천해주세요 2 ㅇㅇ 10:18:08 279