82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인,박근혜중,,삼재인데 한명이 복삼재로 당선!

.. 조회수 : 3,762

두분  사주가 거의 같음

근대 두분 다   삼재인데 한분이 복삼재로 당선!

역대 대선중에서 제일 경쟁구도가 막강함 그야말로 하늘이 내린 대통령..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '12.11.25 10:58 PM (59.86.xxx.85)

그분이 남자라면서요~

• 2. ㅋㅋ
    '12.11.25 10:59 PM (39.112.xxx.208)

사주 안믿는데 믿고 싶어지네욤 ㅎ

• 3. 원글이
    '12.11.25 10:59 PM (59.19.xxx.174)

이니셜이라도 알려드리지 않겠습니다

• 4. 부인이
    '12.11.25 11:02 PM (14.40.xxx.61)

있으시죠?ㅎㅎ

• 5. ,,,
    '12.11.25 11:02 PM (119.71.xxx.179)

이번 후보 셋 모두 물병자리더군요~ㅋ

• 6. 혹시
    '12.11.25 11:05 PM (211.246.xxx.166)

딸린 식구가 있는 사람인가요??? 감이 안 온다...

• 7. 여잔아니겠죠
    '12.11.25 11:11 PM (221.146.xxx.70)

ㅂㄱㅎ 이니셜이 불길해 인데..

• 8. 불길해
    '12.11.25 11:51 PM (184.57.xxx.246)

완전 좋은데요. 완전 딱이에요. 불길해 ㅋㅋ

• 9. ..
    '12.11.26 1:23 AM (116.39.xxx.114)

헌데 복삼재사 뭐에요? 그쪽엔 영 젬병이라서요
    삼재가 나쁜거 아닌가요?

• 10. 윗님
    '12.11.26 6:24 AM (203.236.xxx.21)

삼재라고 다 나쁜게 아니예요.
    개인의 사주에 따라서는 복삼재일수 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590082 머리카락 엉퀴면 탈모오나요? 머리카락 07:20:37 3
1590081 노트북 새로 사서 윈도우 깔았는데요, 그 다음은 컴퓨터 07:15:25 36
1590080 오늘 쉬는곳은 1 ..... 07:12:14 116
1590079 고딩 아들, 니플패치 어떤 제품이 좋을까요 3 고딩이 07:08:34 120
1590078 K패스가입했나요 1 카드 07:07:39 134
1590077 그때 그건 뭐였을까... 열~무 07:04:34 160
1590076 19만채 빼먹은 ‘엉터리 통계’로 공급대책 2차례 낸 국토부 2 ... 07:03:44 264
1590075 이원석 검찰총장 담그려다 실패했나 보네요. 2 .... 07:03:04 400
1590074 ATM기 몇시부터 쓸수있나요? 2 ... 06:47:32 267
1590073 공무원 시험 쳐본분 있으세요? 휴휴 06:41:20 229
1590072 윤회 없다 향봉스님 7 휴무 06:34:28 1,093
1590071 오늘 매불쇼 조국 나온대요. 18 2시인가 05:45:39 1,296
1590070 인간 학습한 AI, 인종차별도 똑같이... ..... 05:33:17 650
1590069 ㅎㅇㅂ 사건 보니 6 ㅇㅇㅇ 05:23:58 2,987
1590068 파워볼 1조8천억원 당첨자는 암투병 이민자 1 ㅇㅇ 05:07:41 1,529
1590067 엔화 외평채 발행 4 기사한줄없... 04:56:43 923
1590066 샤워기 필터안에.돌빼고써도되는거죠? 2 ........ 04:30:14 757
1590065 어르신..추어탕 선물 괜찮을까요? 18 궁금 04:24:18 822
1590064 한가인 얘기 나와서 그러는데.. 건축학개론.. 7 ... 02:11:50 3,898
1590063 근데 경기북 경기남 만약에 나눈다면 10 ㅇㅇ 01:42:28 1,388
1590062 미쳤네요 천공 단월드 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 01:31:08 4,751
1590061 자고 일어나 새벽에 공부하는애들 많은가요? 5 ㅇㅇㅇ 01:24:59 1,394
1590060 수학시험결과 뭐가 문제일까요?(조언절실) 7 중학생 01:19:19 1,189
1590059 아이들 외모.. 가끔 걱정되요(외모지상주의 절대 아님) 14 외머 01:10:38 3,790
1590058 성심당과 삼진어묵 7 성심당 00:58:27 2,420