82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매립식 네비와 블랙박스 추천 좀 해주세요.

12년만에 차바꿈 조회수 : 750

차가 덜덜거려서 눈물을 머금고 새차로 바꿔야하는데 이참에 매립식으로 네비를 하고 블랙박스도 달려고 해요.

영업사원이 둘을 추천하는데 네비는 파인 드라이브와 아이나비 둘 중 어느 것이 나을까요?

블랙박스는 원채녈과 투채널이 있다고 하는데 차이가 무엇인지요?

가격차이가 나는데 투채널까지 해야할지요? 그리고 적당한 제품이 있으면 추천 부탁드려요^^;;

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.9 12:33 PM (121.157.xxx.2)

아이나비 좋다고 들었어요..
    블랙박스는 투채널로 하세요. 원채널은 전방만 투채널은 전후방 다 찍혀요

• 2. 둘째맘
    '12.11.9 1:03 PM (1.253.xxx.46)

매립식 네비에 투채널 블박인데... 다시하면 네비 거치식 할거 같아요. 설치비도 들고 잘못되면 설치점 가서 뜯어봐야되고... 혹시 블박이랑 연결하려면 매립식은 설치점서 선뽑아서 연결... 암튼 불편해요. 블박은 hd화질로 투채널로 하세요. 참고로 아이나비 블박은 뒤쪽카메라 화질이 안좋다네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598456 박카스 광고 모델 상큼하니 이쁘네요 광고 21:15:50 55
1598455 펌글(스압주의) 남편을 잃은 암사자의 생존 이야기 ㅜㅜ 21:14:04 107
1598454 오늘 뮤직뱅크보니까 21:13:19 98
1598453 친구여 안녕히 로 끝나는 노래 찾아주세요 4 ... 21:10:29 106
1598452 웃음주의)김건희랑 맞짱뜨는 건진사이다라고 불경을 읽다. 마하줄리심경.. 21:09:16 206
1598451 실비보험 금액줄수없다고 하며 건평원?접수하래요 2 건강보험심사.. 21:07:47 234
1598450 김국진 같은 남자.. 어떤가요?? 8 미미 21:06:50 448
1598449 요즘은 세탁소에 드라이 맡기면 기름(?)냄새 잘 안나나요? 1 요즘 21:05:22 136
1598448 향기나는 실내 화분에 심을 수 있는 식물 있나요? 21:03:32 39
1598447 수원에 꽃게 쪄주는 식당 있을까요 3 ㅇㅇ 21:01:00 98
1598446 해인사 주지스님과 가발비구니 그후? 1 그알 21:00:41 420
1598445 개인간 돈거래로 세금문제 20:59:59 110
1598444 레티놀 에센스요 1 현소 20:54:41 129
1598443 [단독] 최태원 모친이 준 예술품도 재산분할 대상에 포함 [최태.. 7 개털됐네 20:51:39 1,473
1598442 재판부에서 민희진이 회사 먹으려고 한거 맞다고 했다는데요 6 배임성립여부.. 20:51:35 707
1598441 올챙이가 개구리 됐어요 2 0011 20:49:01 360
1598440 저번에 어린딸이 친구랑 한강에 1 20:46:34 688
1598439 근데 애들 중고딩돼도 같이 델고 자는 집도 많아요 17 20:46:33 669
1598438 판 뒤집겠다고 험한 결정 내리지 않길 바래요 1 ㅓㅏㅣ 20:37:04 814
1598437 사주 명리학에 부적을 쓰라고 하는데요. 1 oo 20:36:31 188
1598436 노처녀 소리 들으면 기분 좋으세요? 7 20:36:24 405
1598435 층간소음) 밤 12시 샤워소리도 거슬리겠죠?! 10 죄송 20:35:46 498
1598434 육포 냄새 좋으세요? 2 ㅇㅇ 20:35:11 180
1598433 44세에 아가씨 티가날람 어떻해야 하나요? 31 ... 20:28:24 1,900
1598432 조작질한 검사 처벌도 못하네요 2 ㄱㄴ 20:24:44 241