82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

층간소음 참다참다 경비실 통해서 말했는데요

... 조회수 : 2,824

윗층 지금 이시간 쿵쿵쿵 뛰어다닙니다. 참다참다 경비실에 통해서 말했는데요, 그 결과...윗층분들 역심이 생겼는지 더 뛰어다니네요.  집천장이 쿵쿵 울리는데 제가 직접 올라가서 말할까봐요... 어휴...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저의 윗층도 나쁜 새끼
    '12.11.8 11:19 PM (115.137.xxx.252) - 삭제된댓글

많이 배우면 뭐 합니까 부부의사가 장모에 시집안간 노처녀딸 어린 아이, 다섯이 사는데 징글징글 합니다
    작년 추석때 엄청 뛰어 참다참다 밤 열시에 경비실 전화하니 얼마전 올 추석은 울집땜에 콘도로 가서 돈썼다 합니다
    술취해서 새벽1시반에 초인종 누르고 문따고 들어올려고 난리를 쳐서 경찰부르고 사과 한마디 없어 그날 올라온 경비아저씨가 가서 뭐라 하니 봉투 내밀면서 애들 피자나 사주라고.
    세상에~ 그 때도 웃으면서 좋게 했건만.
    남한테 피해주고 복못받지요
    하튼 저고 듣기 싫어서 일부러 아이 데리고 운동 나갔다 옵니다
    니들 그러고 살지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. 위 댓글
    '12.11.8 11:23 PM (115.137.xxx.252) - 삭제된댓글

아 돈 물론 안받았습니다

• 3. ..
    '12.11.8 11:56 PM (124.5.xxx.15)

그분들을 안주무시고 뭐하는걸까요
    왜 그러는걸까요?
    아...불편한 진실이죠 층간소음이란...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597622 80년대에 일반 서민 가정집에 애어컨이 있었나요?? ㅇㅇ 23:01:13 14
1597621 대구분들 식당 추천해주세요. 추천 23:00:10 18
1597620 자식 자랑은 끝이 없나봐요 4 질문 22:57:23 266
1597619 민들레신문)임성근 사단장, 작년 대통령 여름휴양지 방문 ㅇㅇ 22:54:24 258
1597618 티비 통신회사 가입 안하면 안 나오나요? 1 tv요 22:53:19 57
1597617 82에도 정말 싸이코 패스가 존재하는군요 10 22:49:34 712
1597616 반찬가게 매일 2만원 내외 지출해요 6 무얼하러 22:49:28 602
1597615 저는 세포가 죽은줄 알았어요 선업튀보기전에 12 푸른당 22:34:54 1,078
1597614 82 어떤 분이 변우석 웃을때 7 ㅇㅇ 22:31:40 1,086
1597613 자체제작 교재를 집에 안보내주는 학원 2 학원 22:31:03 328
1597612 초5부터는 지 실력 나옵디다 4 . 22:30:50 822
1597611 단체사진서 본인이 넘 맘에 안들게 나온 사진을 지인이 카톡프사에.. 7 .. 22:30:46 687
1597610 퉁명스러운 말 하는직원과 가르치는 말투의 직원들 4 왜들 22:26:34 332
1597609 볼뉴머 해보신분? 1 ㅇㅇ 22:22:33 133
1597608 스카이 캐슬을 뒤늦게 보고 있어요 1 ㅇㅇ 22:20:59 660
1597607 라자냐 어디꺼 맛있어요? ㅇㅇ 22:16:51 145
1597606 퍼옴)대만 팬이 변우석 뉴욕 타임스퀘어 광고 걸었네요 11 와우 22:16:50 2,166
1597605 집강아지 3년… 사람의 언어를 얼마나 가르칠까요? 6 .. 22:13:35 782
1597604 선업튀 해피엔딩 11 0011 22:07:26 1,892
1597603 린넨셔츠와 원피스 세탁소에 맡긴게 희끗희끗해졌어요ㅜㅜ 세탁 22:06:10 238
1597602 저탄수 메뉴 두부면 좋아요 1 두부두부 22:05:14 649
1597601 속보..양구 전방서 20대 군장교 차량안서 숨진 채 발견 13 22:04:52 4,987
1597600 어렸을때 잘했던 아이 결과가 어떤가요 27 22:04:18 1,920
1597599 오늘 아들 훈련소 입대했어요 11 훈련병 22:02:33 1,148
1597598 82가 이번 부결에 뭐라할 자격이 있나요 ? 17 21:59:10 1,032