82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길 무한도전 다시 하네요

무도 조회수 : 3,977
무한도전 복귀한다고 기사 나오네요
살짝 원년 멤버로 가는 것도 나쁘진 않다고
생각했었는데--; 여튼 저번에 무도스타일
뮤비 찍을때 보니 온갖 해양 생물?로 분장하고
노력이 참 많이는 느껴지더군요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우왕~~~
    '12.9.28 6:53 PM (211.246.xxx.20)

다행이네요
    그런 일로 퇴출됐다면 정말 맘이 안좋을거같은데
    무도는 서로 유기적인 관계라 더더욱 관두는거 반대였는데

• 2. !11
    '12.9.28 6:56 PM (59.18.xxx.93)

개리씨 너무 성격 불같은 듯~ 앞으로 그만두겠다는 경솔한 말 쉽게 하지 말아요..
    혼자만의 프로도 아닌데...

• 3. !11
    '12.9.28 6:57 PM (59.18.xxx.93)

개리씨 한마디에 길, 무한도전, 런닝맨 , 그리고 팬들 모두가 피해자

• 4. 다행이다~
    '12.9.28 6:58 PM (39.121.xxx.65)

어휴~다행이예요..
    무한도전답게 넘어가줘서..
    또 무한도전답게 쿨하게 웃음으로 승화시켜줄꺼라 믿어요.
    길도 3년 넘게 같이했는데 무도식구죠~^^
    요즘은 많이 늘었던데..화이팅!!!

• 5. 구르밍
    '12.9.28 7:13 PM (183.99.xxx.117)

다행입니다. 그런식으로 하차하게 두면 안되지요

• 6. 길 화이팅
    '12.9.28 7:28 PM (115.137.xxx.113)

맞아요. 그런 식으로 하차하면 서로에게 상처일 뿐이죠.
    무한도전 포에버~~!!

• 7. 만세
    '12.9.28 7:51 PM (115.126.xxx.115)

길 씨....무도귀신 될 각오로!!!!!!!!!!
    뭐 이젠 원년멤버와 다를 바 없음!!!

길 씨가 나간다면..더 이상 무도의
    의미는 없죠....

무도 만만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 8. 맞아요
    '12.9.28 8:12 PM (110.70.xxx.164)

이제 길은 완전한멤버이죠
    끝까지 쭉입니다

• 9. 솔직히
    '12.9.28 8:44 PM (210.217.xxx.176)

다들 반가워 하시네요. 82님들 넘 착하신 듯. 저는 못됐나 봐요.
    솔직히 저는 길이 너무 싫었거든요.
    무도 열심히 보다가도 길 나오면 얼굴이 굳어버리는 팬 입장에선 이번 사태가 당황스러웠어요.
    솔직히 하차하면 좋은데 지금 빠져버리면;;; 타이밍이 참~~~;;;
    빠질려면 예전에 빠졌어야 하는데 이번 사건으로 빠지면 참 할 말 없는 거긴 했죠.
    게다가 길의 글 마지막에 길메오 쓴 것도 걸렸구..
    결국 안빠지는 입장으로 가네요.
    음... 저는 다행이다, 환영이다고 할 수는 없지만.. 어쨌든 촬영재개는 반갑구요.

• 10.
    '12.9.28 10:27 PM (115.41.xxx.171)

저는 좋아요. 다행이네요.

• 11. 길...
    '12.9.29 12:16 AM (211.196.xxx.20)

저도 뭐 호감은 아니지만 저번에 엄청 해양생물 분장... 그거 보고 뭔가 좋았음요 ㅎㅎ
    이렇게 나가면 안되죠... 어쨌든요.

• 12. ..
    '12.9.30 9:12 PM (221.151.xxx.19)

누구나 실수를 하겠죠...
    저는 반갑습니다.