82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근에 고속터미널 상가 가보신분이요

.. 조회수 : 1,742

계절지난 상품들이나 할인폭 큰 상품들 쇼핑할거 있으면 오늘 잠깐 들러볼까하는데

어떤가요?

돈은 별로없는데 뭔가 막 사고싶어서

싸게 쇼핑할것들 있으면 들러볼까하구요 비싼것만 있으면 괜히 더 우울해지니까 안가려구요

최근에 가보신분들..어떠셨어요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.25 4:41 PM (114.204.xxx.3)

거긴옷 같은건 원래 싸니깐요..
    젊은 애들 옷요.
    크게 할인폭 있는것들은 없어요.
    여름옷도 다 들어갔구 제철 옷이라 제값 받죠.
    그냥 눈요기로 악세사리 같은거는 좀 저렴해요.

• 2.
    '12.9.25 4:44 PM (218.48.xxx.236)

저 그 근처살아서 자주가는데요
    기분 꿀꿀할때가면 최고예요
    티셔츠5000원부터 시작해서 장식품도 싼맛에 사보기도 하고,, 지난주엔 스트레스 받을때 기분좋아지는 천연방향제사고,,,
    배고프면 죠스떡볶기에 튀김도 먹고,,,
    전 꿀꿀할땐 바로 지하상가로 나가네요
    리모델링해서 쾌적하고 좋아요

• 3. 저도
    '12.9.25 5:47 PM (14.52.xxx.59)

오늘 기분 꿀꿀해서 그냥 갔어요
    도일리 참 잘 짠건 두장에 8000원 주고 샀구요
    슬슬 구경 잘했어요

• 4. 저 엊그제 갔는데
    '12.9.25 5:55 PM (59.5.xxx.40)

동대문 남대문서 고무줄 프라다 바지 2만원 3만원에 샀는데
    여기는 만원짜리 많네요.
    다른 옷들도 질이 크게 차이 날거 같지 않은데
    그동안 동대문 갔던게 좀 비싸게 산거 같아서 기분 좀 그랬어요.

글고 냄새는 아직도 좀 나요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593018 감쪽같은 맞춤가발 착용하는 분 계시나요? ... 14:44:35 1
1593017 절다니시는분 여쭤볼게 있어요 ㄴㄴ 14:42:43 33
1593016 구옥 기름보일러 전세 삐삐 14:42:18 29
1593015 토트넘 영국팬들 정말 역겹네요 3 열받은손빠 14:39:36 277
1593014 민주당 원래부터 그런 당이었어요 3 ㅇㅇ 14:38:48 176
1593013 기니피그가 대소변을 가리나요? .. 14:38:12 35
1593012 여기도 상간녀 있죠? 1 ㅇㅇ 14:38:02 128
1593011 임신초기 유산도 몸조리 중요해요? 14:36:51 55
1593010 공부 열심히 하는데 성적 안나오는 경우 많이 보셨나요? 14 공부 14:30:50 280
1593009 어째 이 나라는 인물이 이렇게 없나요? 7 .. 14:21:45 377
1593008 외신기자/ 사오정 기자회견.. 불만족 4 ... 14:16:59 454
1593007 시부모님 돌아가시고 나서 친척들이 시집살이 시켜요 29 며느리 14:15:02 1,753
1593006 구례 감니다!! 4 구례 14:14:31 397
1593005 노후도 불안하다면서 기부는 왜하는걸까요? 3 기부 14:13:08 707
1593004 카카오택시 불렀는데 3000원 추가결제 9 지지 14:09:35 869
1593003 어버이날맞이 먹부림 이번주 14:08:52 373
1593002 순두부찌개 궁금한점 12 56 14:01:10 701
1593001 생라면 뿌셔서 스프 넣어서 먹었더니 맛있습니다~~ 1 음.. 14:00:41 341
1593000 중국 조선족 의사가 들어오나요? 2 이제 14:00:12 286
1592999 은행 vip 상담해주는 직원들은 좀 다른가요? 11 ㅇㅇ 13:58:43 837
1592998 8살 말티 몸에 지방종 10 ... 13:54:50 349
1592997 최고의 라거맥주는? 4 go 13:52:41 435
1592996 벌레 먹은 쌀 어떻게 처리할까요 4 ... 13:45:44 348
1592995 클라라 헐~ 화장 잘못인가요? 성형 잘못인가요? 19 ㅋㅋ 13:43:56 3,012
1592994 면접 망했는데 합격한 분 없겠죠? 5 ... 13:41:56 725