82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앵그리버드 저는 왜 이렇게 못할까요?

... 조회수 : 1,093

폰으로 앵그리버드 하는데요

저는 왜 이렇게 못할까요?

새들이 멀리 안나가고요

새들이 힘도 없고..

새들이 모자라고

항상 이래요

잘하시는분 어떻게 하면 잘하나요?

제대로 통과 한적이 없네요

1단계도 겨우 통과할까 말까..

2단계는 아예 통과도 못해요.

절대 깰수 없는게 대부분...

때려칠까 합니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인터넷에
    '12.9.24 3:31 PM (211.112.xxx.51)

앵그리버드 공략집 이라고 검색해보시면 여럿 나와요.

다만 공략집만 보고 따라하면 재미 없으니 너무 어려운 것만 좀 힌트 잡으면 괜찮을 것 같습니다.

• 2. 자몽
    '12.9.24 3:31 PM (203.247.xxx.126)

몇번 해보면 감이 좀 오던데요? 잘 조준을 하시고, 팽팽하게 당겨서 해보세요..그래야 새가 멀리 날아가죠..ㅋㅋ

• 3. 저도
    '12.9.24 3:38 PM (183.101.xxx.119)

그거 하도 못해서 때려쳤어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 바이올렛
    '12.9.24 3:44 PM (110.14.xxx.164)

저도 초반에 다끝내고 안하는데..
    5살 조카놈이 새로운 시리즈로 다운받아놓았네요
    이번엔 우주 버전이에요

• 5. 컴터버전
    '12.9.24 4:39 PM (112.185.xxx.130)

컴터 버전으로 하세요..
    대따 큰 모니터에서 하면서 요령을 익혀보세요.

근데 새가 힘이없다는게 이해가 안됨..
    끝까지 당겼다가 놓으면..힘있게 날아가잖아요 ㅋ - -;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593941 절기가 양력이라구요? 그럼 조선시대에는? 궁그미 01:44:03 64
1593940 오늘 혼자인 분들 뭐하실거예요. 2 참고 01:37:15 174
1593939 선재 업고 튀어 이 드라마에 빠진 이유가 뭐예요? 3 솔선수범 01:26:17 336
1593938 선업튀 ost 봄눈 01:21:57 107
1593937 김호중 벤틀리 차사고 정면샷 8 쌰쌰 01:08:31 1,402
1593936 초2 아들에게 부처님 오시는 날이라고 했더니 4 .. 01:02:24 598
1593935 자궁내벽 폴립 제거해보신분 계신가요 1 .. 01:00:29 197
1593934 100분 토론 보고 계세요?? 5 100 00:42:23 816
1593933 저 아직 구스이불 덮고 자는데요 8 ........ 00:41:50 798
1593932 그냥 조수빈이 직접 말하세요 2 .. 00:40:27 1,093
1593931 어린이날이나 부처님 오신 날은.. 날씨 00:39:44 238
1593930 예전에 드라마 만드시는 분에게 들은 이야기 8 00:26:57 1,622
1593929 돈 안갚는 인플루언서. 13 열통터지네요.. 00:11:29 2,178