82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰,인터넷,티비,집전화를 하나로 묶는 방법이 있나요?

요금통합 조회수 : 1,241

핸드폰- skt ( 가족통합)

인터넷, 티비- 하나

집전화 -kt...

이걸 하나로 묶는 방법이 있나요?

어떻게 묶는게 제일 좋을까요?

특히 집전화는 걸려오는 전화라고는 이상한 사가전화뿐,,

요금아까워 죽겠어요...

그렇다고 없애기도 그렇고...

최대한 현명하게 묶어 봐주세요.~~~

미리 감사드려요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.9.24 8:31 AM (180.68.xxx.122)

서로 묶는게 언뜻보면 요금이 싸지지만 나중에 하나라도 해지하려면 복잡해져서 별로에요
    집전화는 sk집전화 해보세요 보통 기본요금 포함해서 2500원 정도 나와요 기본료금 1000원
    핸드폰은 워낙 갈아 타고 이래서 안 묶고요
    전 인터넷하고 텔레비젼 묶어서 부가세포함 22000원 정도 나와요

• 2. 윗님...
    '12.9.24 8:45 AM (114.203.xxx.12)

감사드립니다. 일리있네요..

• 3. ㅇㅇ
    '12.9.24 9:24 AM (180.68.xxx.122)

아 인터넷가 텔레비젼아 이나라
    인터넷과 집전화 입니다 .인터넷전화 말고 sk집전화 있어요
    전 텔레비젼은 동네 케이블이에요 ^^

• 4. 그렇군요.
    '12.9.24 9:55 AM (211.228.xxx.110)

저흰 윗글님 단점은 예상못하고..
    kt로묶었는데 지역신문에 광고보고 신청했어요.
    제일싼데는 왠지 걱정되어 두번째로 싼데다 했는데 아주 만족해요.
    인터넷전화,쿡티비,인터넷,저희집 세식구 휴대폰까지 했어요.
    요금 정말 저렴해요.
    당시엔 휴대폰은 안하고 인터넷전화,쿡티비,인터넷세가지만 묶어 3만원대라고 해서 했는데 전화사용비까지하면 4만원 5만원정도 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593139 이혼숙려캠프 24시간 요구하는 남편 1 00:29:47 168
1593138 가성비 무선헤드셋 있나요? 3 ... 00:17:20 86
1593137 코스트코 양파 상태 1 00:13:47 410
1593136 위버스 어떻게 하는거예요? 변우석땜에 해보고 싶은데 1 ㅇㅇㅇ 00:13:44 206
1593135 시같은 가사의 노래 뭐있을까요 9 마치 00:06:07 247