82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손학규

.. 조회수 : 912

진짜 넘 심하네요. 그래도 당대표까지 지낸사람이...경선룰맘에 안들면 시작하기전에 얘기 햇어야지... 다 합의 해놓고

애초에 없던 결선투표 흔쾌히 들어주니 끝까지 막장짓하네요.

박용진 대변인 나와서 경선 얘기 하는데.. 손학규에 대한  질문에 뭐라 말해야할지  참...난감해 하네요.

경선끝나면 엉뚱한짓이나 안할지 .....걱정이예요. 손측 당직자 올린글도 가관이고..

요즘 보면 얼굴에 독기가 확 올랐어요  

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하여튼
    '12.9.11 5:17 PM (114.129.xxx.95)

새대가리당 출신은 못속이나봐요
    만약에 자기가 1위 달리고 있어봐
    모바일투표가 어떠니
    경선룰이 어떠니 그런소리 지껄이겠어요 암튼 이번에 저사람 밑바닥가지 다봤네요 ;;;

• 2. 이번이
    '12.9.11 5:20 PM (219.251.xxx.5)

손학규에겐 마지막이라는 절박감에 이성을 상실한 듯 싶네요..
    어쩜 당을 나갈지도~~주 특기잖아요...
    이제라도 정신차리고 정권교체에 힘을 보태줬음 좋겠는데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601488 경계선이야기가 올라와서요.. 1 ..... 12:54:00 100
1601487 박세리가 77년생이면 ........ 12:51:59 193
1601486 친구가 탈모가 와서 전문 병원에서 12:51:30 91
1601485 검버섯 예방 어떻게 하죠? 1 ㅇㅇㅇ 12:49:53 68
1601484 박세리재단 박세리 부친과 법적 분쟁 이건 또 뭔가요? 3 ........ 12:49:17 476
1601483 책 읽어주는 유투브 추천드려요. ... 12:47:36 83
1601482 압맥 반드시 압력솥인가요? 1 압맥 12:43:51 35
1601481 미국 사는 친구에게 e쿠폰 어떤 걸로 사줄까요? 1 oo 12:42:50 86
1601480 로봇청소기 신세계네요 5 ㅇㅇ 12:35:57 592
1601479 대장내시경 알약,물약 어떤게 나을까요? 4 초록잎 12:35:45 245
1601478 월 6천 자랑글? 지워졌네요? 6 .. 12:31:08 839
1601477 우울증이란 이유로 40,50살되어도 부모에게 빨대꼽아 사는 사람.. 11 ... 12:30:53 860
1601476 상대방이 멀어질때 이유 말해주면 들으실까요? 6 . . 12:29:09 335
1601475 돈이뭔지 부모자식지간도 참.. 6 박세리가 12:28:23 920
1601474 어렸을때 피아노 7 ㅡㅡ 12:27:56 253
1601473 한국 목사가 또 미국에 독을 풀었네요 (넷플릭스 다큐) 1 Netfli.. 12:27:25 599
1601472 가게 화장실에 누가 똥을 샀네요 4 ... 12:23:24 721
1601471 웃긴 몸개그 짤 찾고 있어요..ㅠㅠ 혹시 이거 보신분~?? 1 .. 12:22:52 154
1601470 성인 조용한 adhd도 약물 치료 되나요? 4 골드 12:19:48 254
1601469 땡겨요 파리바게뜨 반값행사합니다. 8 ㅇㅇ 12:19:41 975
1601468 배현진 진짜 막나가네요ㅋㅋ 19 혹시 12:19:35 1,523
1601467 발목 두꺼운분 발목 보이는 치마입는거 어떠세요? 7 ㄱㄱ 12:19:18 329
1601466 재산분배문제 섭섭해요. 13 ㅁㅁ 12:18:49 716
1601465 술 담배 안하는 남자 연예인 6 12:18:33 648
1601464 부부 문제, 자식 문제를 보여주는 TV 프로그램의 장점 1 ... 12:17:01 316