82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트글의 김태희 영상

옆에 조회수 : 1,277

김태희가 이쁘긴한데 향기없는 꽃이니 이런 얘기많잖아요.

베스트의 김태희 글보다가요.나중에 영상봤는데 김태희는 아직도 카메라에 안 익숙한가봐요.

그래서 보는 사람도 좀 오글거린달까 무안하게 만드는 뭔가가 있는거 같아요.

카메라가 익숙한 사람들이나 배우들 보면 연기를 해도 보는 내가 어색하다거나 오글거린단 느낌이 없는데, 저 영상의 김태희는 카메라가 자기 찍는거 알고 좀 무안한듯한 표정으로 있는것 같아요.카메라가 찍는거 알면 가볍게 웃으며 손 흔들던가 하면 더 좋았을거 같은데~하는 생각 해봤어요. (참 그래도 이쁘긴 참 이쁩니다잉 ㅎㅎ)

좀 다른 말이지만 섹시아이콘이라던 손담비도 뭐랄까 자기가 그런 컨셉을 부담스러워하는게 보여서 보는제가 좀 머쓱한게 있더라구요.노출수위 문제가 아니라~ 효리나 서인영이나 이런 사람들 팬은 아닙니다만 무대나 이런거 보면 와 참 도발적이고 섹시하네 이런 생각은 드는대요.자기가 그런걸 체화?하지 않고 있는 사람은  카메라 밖에 있어도 그런게 전해지는거 같아요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1600950 4년만에 인스타에 들어가봤더니 ㅇㅇ 16:58:10 2
    1600949 하얀색옷이 얼굴 그림자가 생기나요? 색상 16:55:30 36
    1600948 마혼방 바지 늘어나나요 .... 16:54:44 25
    1600947 감기몸살로 밥알이 소화가 안되는데 2 몸살 16:47:11 109
    1600946 여기서 본 인상적인 얘기 1 we 16:46:38 439
    1600945 윤 정부 때 북이랑 전쟁 비스무리한 게 9 백공만공 16:41:42 337
    1600944 고등 내신에 예체능 진로 이런거 대입에 상관있나요? ㅁㅁㅁ 16:38:31 79
    1600943 5자매중 셋째만 어렵게 사는분 3 16:38:21 543
    1600942 가족장에 대해 2 울산 16:33:40 415
    1600941 사업 망하고 울산 이사왔는데 올해 말 다시 서울가려고요. 9 ㅇㅇ 16:32:44 996
    1600940 지난해 옷을 미친듯이 샀더니 올해 옷을 안 사게 되네요 6 충전 16:28:32 994
    1600939 현실에서는 여자키 165만되어도 25 ..... 16:28:28 1,721
    1600938 JTBC뉴스)한 남자와 웃으며 '호텔행'…CCTV 속 그건 분명.. 1 16:26:40 1,312
    1600937 아줌마인데 남자들하고 말하는게 불편해요 10 .. 16:22:11 780
    1600936 은근 국힘지지자 친구ㅠ 16 허참 16:18:28 868
    1600935 3,4 인용 전기 압력 밥솥있나요? 5 밥 맛 좋은.. 16:18:11 257
    1600934 20대 딸 개명 이름 고민이네요. 15 .. 16:14:18 1,057
    1600933 아이허브 우울증 유산균 추천해주세요 2 아이허브 16:13:57 242
    1600932 최태원의 김희영 게티이미지랑 인스타사진이랑 넘 다르네요 13 ㅇㅇㅇ 16:12:59 1,898
    1600931 국민 혈세 마음데로 3 하야 16:09:28 349
    1600930 우린 이런 후진 세상에 살고 있다..jpg 5 .... 16:09:14 1,053
    1600929 다 나가니 참좋네 2 ........ 16:05:27 923
    1600928 에어컨 청소 3 .. 15:58:15 421
    1600927 브라탑에 쫄반바지가 외출복이 되나요 20 //// 15:56:26 1,573
    1600926 (동물관련) 세상이 많이 바뀌었네요. 2 ........ 15:55:15 868