82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 목동녀 신상 털렸답니다. 실명 공개 너무하네요..

베일벗었네요 조회수 : 32,206

영희.

강아지 한마리 키우는 애견인이고

강아지 이름 바둑이.

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아놔...
    '12.9.7 12:29 AM (58.123.xxx.137)

님 쫌 짱~!!!!

• 2. 공주병딸엄마
    '12.9.7 12:31 AM (211.60.xxx.115)

왜 하필 목동이였을까요?강북도 강남도 아ㅣ닌...생각할수록 치밀해요

• 3. 고뤠00
    '12.9.7 12:34 AM (180.182.xxx.152)

털게 없음 만들어서 턴다.
    이거 진짜 일본애들 스탈인데..
    윗대가리에 친일파가 얼마나 있을려나..생각해보니 소름끼치네여

• 4. 털렸네 털렸어
    '12.9.7 12:34 AM (14.40.xxx.61)

어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㄹㄹ
    '12.9.7 12:36 AM (180.68.xxx.122)

영희 친구는 브라우니일거 같음 ㅋㅋㅋ

• 6.
    '12.9.7 12:36 AM (59.6.xxx.120)

안철수 정말 안되겠네요.
    나이가 몇인데 아직까지 소꼽장난을 하고 있다니!..ㅎㅎㅎ

다음 번 조중동 기사는 안철수 정신연령과 관계된 것인가요?...ㅎㅎㅎ

• 7.
    '12.9.7 12:37 AM (202.156.xxx.11)

대박 온국민이 다 아는 영희랑

• 8. ...
    '12.9.7 12:47 AM (1.233.xxx.40)

내친구 영희는 부천 사는데

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.7 12:49 AM (121.130.xxx.7)

나 너 우리
    우리 나라 대한민국

철수야 가자
    영희야 가자
    바둑이도 함께 가자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.7 12:50 AM (121.130.xxx.7)

국민핵교 나온 분만 알 수 있는 거죠 ㅋㅋ

초등학교 나온 사람들 모를 겁니다

• 11. 대박~~
    '12.9.7 12:57 AM (211.192.xxx.46)

완전 웃겨요....

• 12. 저 아래 제비상 소환이요
    '12.9.7 12:58 AM (68.36.xxx.177)

목동 음대생 진짜라고 어설프게 약팔려다가 똑똑한 82분들에게 엄청 혼나고 있던데 ㅎㅎ

철수와 영희.
    말로만 듣던 국민 짝궁!
    언제 들어도 친근한 이름입니다.

• 13. ..
    '12.9.7 12:58 AM (203.100.xxx.141)

엥~ 그러면 30대가 아니라....50대일 가능성도있네요..ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 춤추는구름
    '12.9.7 12:59 AM (116.46.xxx.14)

아 한나라당과 수첩공주 가카는 넘 치밀하넹 꼼꼼하고 ㅋㅋㅋ

으뜨케 영희와 바둑이를 찾았찌..........

• 15. ㅋㅋㅋ
    '12.9.7 1:00 AM (182.218.xxx.169)

미추어버리겄돠!

• 16. ...
    '12.9.7 1:03 AM (180.71.xxx.110)

역쉬 네티즌수사대는 무서버 ㅎㅎㅎ

• 17. 음악전공
    '12.9.7 1:11 AM (175.118.xxx.102)

영희 있는집 자식이였네요ᆞ

• 18. ㅇ.ㅇ
    '12.9.7 1:18 AM (115.41.xxx.10)

ㅋㅋ 영희는 돈 좀 있는 집 자식 ㅎㅎㅎ

• 19. 으헉
    '12.9.7 1:24 AM (184.146.xxx.132)

어떡해요.. 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 배아파서 지금 미치겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅉㅉ
    '12.9.7 1:24 AM (203.226.xxx.163)

어릴때부터 유명했죠. 친구라더니

• 21. 라미맘
    '12.9.7 1:58 AM (115.140.xxx.194)

이런 센스쟁이님들..

• 22. 꼬리가 길더라니
    '12.9.7 2:04 AM (175.118.xxx.102)

대놓고 손잡고 다니는 모습이 책에까지 실렸으니 언제고 들통날 줄 알았어요ᆞ

• 23. ..
    '12.9.7 3:39 AM (66.183.xxx.117)

원글님 진짜 재치 짱이시다. ㅎㅎㅎ

• 24. ....
    '12.9.7 4:18 AM (188.22.xxx.255)

영희 30대 맞아요.
    음악하는거도 맞고요. 학교종이 땡땡땡 맨날 불렀어요.
    저 영희 국민학교 동창.

• 25. ...
    '12.9.7 5:27 AM (119.207.xxx.234)

아놔~ 바둑이 ㅋㅋㅋ 생각지 못했던 바둑이 ㅋㅋㅋ

• 26. jen
    '12.9.7 6:06 AM (223.62.xxx.95)

제 본명 영희(사실임 )
    안철수님 좋아하는 건 분명하구요.. 나이 40대, 음대나왔어요.. 목동살구요..
    그런데 안철수님이 저를 몰라요ㅠㅠ

• 27. 아잉
    '12.9.7 6:47 AM (211.201.xxx.4)

제 이름도 영희(사실임)
    나이 30대 전공은 경영학이네여....-,.-
    광진구 살구요...ㅎㅎㅎㅎ
    근데 어렸을 때 부터 철수, 영희, 바둑이하면 넘 싫었는데 이 나이 되서도 듣네요...ㅠㅠ

• 28. 라이벌
    '12.9.7 7:34 AM (1.235.xxx.21)

큰일이군.

바둑이란 녀석이 나타났단 말이지.

이제 막 연예인병 좀 걸려보려던 차에 말이지.

- 브라우니

• 29. 큰일..ㅋ
    '12.9.7 8:11 AM (121.173.xxx.121)

목동이라구..miss park?

• 30. 이런 재치있는 낚시꾼
    '12.9.7 9:03 AM (119.70.xxx.86)

같으니라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. ..
    '12.9.7 9:10 AM (119.71.xxx.149)

실제 영희인 분들껜 죄송하지만
    원글님의 재치에 빵 터졌네요ㅋㅋㅋ

• 32. phua
    '12.9.7 9:23 AM (1.241.xxx.82)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    역시 82 ^^

• 33. ...
    '12.9.7 10:09 AM (119.207.xxx.112)

히히
    영희가 음악 전공했네요
    영희..너 그렇게 고상하게 안 봤는데...

• 34. 세우실
    '12.9.7 10:43 AM (202.76.xxx.5)

흥하는구나!!!!!!

• 35. 붕어빵
    '12.9.7 11:06 AM (221.151.xxx.31)

아침부터 완전 쓰러지고 있습니다 읔크크크크크

• 36. shukk
    '12.9.7 11:16 AM (112.159.xxx.77)

아 진짜 어쩜 이리 욱긴지 ㅋㅋㅋ
    제목보고 클릭 안하려고 했다가 ㅎㅎㅎㅎ

• 37. 조금늦게이해
    '12.9.7 11:16 AM (114.205.xxx.199)

조금 늦게 이해해서 빵 터졌습니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. 진주
    '12.9.7 11:18 AM (122.202.xxx.153)

제목보고 안보려다 ..잘받네용

• 39. 아하
    '12.9.7 11:24 AM (118.45.xxx.30)

바둑이가 브라우니로 개명하고
    영희가 알고 보니 정씨였던 거군요.ㅎㅎ

• 40. 신상
    '12.9.7 11:57 AM (59.24.xxx.50)

이런식으로 넘어 갈려고 ㅎㅎㅎ두고보시라 완전 개쪽 난다고 장담

• 41. ,,,
    '12.9.7 12:11 PM (113.60.xxx.80)

님~~ 킹왕짱!!!

• 42. ...
    '12.9.7 12:12 PM (221.146.xxx.47)

원글님 완전 대박 ㅋㅋㅋ

• 43. 박장대소
    '12.9.7 12:31 PM (121.125.xxx.149)

원글님께 박수~~~~~~~~~~~~~~~!!1

• 44. 70년대
    '12.9.7 12:45 PM (183.109.xxx.240)

바둑아 안녕?
    철수야 영희야 학교가자
    옛날 교과서가 생각나요 ㅋㅋㅋ

• 45. 이번
    '12.9.7 1:14 PM (61.101.xxx.62)

협박 사건덕에 과거 국어교과서의 여자 주인공 영희가 결국은 음대에 진학했구나를 알게 됐군요.ㅋㅋㅋ
    그럼 교과서 남주 철수는 대통령된걸로 마무리를.

• 46. ..
    '12.9.7 1:24 PM (115.90.xxx.155)

너무 많이 웃었어요.
    센스쟁이 님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 47. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.9.7 1:46 PM (1.250.xxx.39)

님 센쑤쟁이~~~~~~~
    이~~~~~~~뻐

• 48. dd
    '12.9.7 3:47 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

철수랑 영희는 국민적 커플이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. 게으른농부
    '12.9.7 5:46 PM (220.81.xxx.162)

ㅎㅎㅎ

• 50.
    '12.9.7 7:35 PM (182.210.xxx.161)

돈군요?
    그래서향복향복 하ㅓ십니까>

• 51. hereisqueen
    '12.9.7 10:56 PM (86.30.xxx.177)

지들이 막장이니 남들도 막장인줄 착각하고 어떻게든 갖다 붙이는 새눌당...
    목동녀도 새눌당의 작품일겨
    세상엔 신념가지고 개념있게 사는 사람이 아직도 많은데...
    털어서 먼지 안나오면 먼지 갖다 붙이는게 그네당 하는짓이지...쯧쯧
    꼭 투표합시다

• 52. 철수는
    '12.9.7 11:41 PM (71.60.xxx.82)

영희를 어릴 때부터 좋아했지만 영희는 철수가 자기를 좋아하는지 몰랐죠. 철수가 어느날 영희집 문 앞에서 영희한테 '나 니 좋아하잖아' 고백했다가 뻥 차인걸로 알아요. 그래도 둘이 운명인지 뒤늦게 또 만났나봐요.쯧쯧