82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수측 "근거 없는 의혹 제기 정면 대응"

세우실 조회수 : 2,590

안철수측 "근거 없는 의혹 제기 정면 대응"
http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1001405721

안철수쪽, 본인 다운계약서·논문 논란 해명
http://m.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/553816.html

- 세줄요약

다운계약서논란에 대해서 당시 부동산 거래 관행이었지만 이유가 어떻든 잘못된 일이라 생각하고 사과함.

그러나 동아일보의 전세금 1억원 받았다는 보도와 조선일보의 논문재탕 보도에 대해서는

사실관계를 확인한 뒤 공식 대응하기로 함.

민족의 명절 한가위입니다.

다운계약서 건이 컸다고 해도 한가위가 아니었다면 그 뒤로 되도 않는 것들 뿌려대지 않았을 거예요.

가족들 옹기종기 모여 안철수 까라고 던지는 겁니다. 수십 개 던지면 하나는 걸리겠지.

근데 생각보다 화력이 부족하기 때문에 게시판까지 쑤시고 들어오는 거고

옹기종기 모였을 때 "우리 안철수 후보는 그런 분이 아니라능" 이상의 데이터는 충분하니까요.

그래서 큰 걱정은 안 합니다. (센척이라고 보신다면 그건 뭐 제 알바 아니고 여하튼 그렇습니다.)

아까도 댓글로 달았습니다만, 새누리당의 네거티브는 십이성 공력을 넘어서서 우화등선의 수준입니다.

(아싸리 그렇게라도 좀 눈에서 사라지면 좋겠습니다마는) 그런 새누리당이 명절맞이 네거티브 뿌려대는데,

그 정도 정면돌파 못하면 국회의원도 아니고 대한민국 대선판 나오면 안되지요. ㅎ

그게 제가 생각하는 안철수의 정치력 검증입니다.

한가위 전후로 정치가로서의 안철수가 어떤 능력을 가졌는지 보게 될 듯 하군요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.28 2:36 PM (118.32.xxx.220)

세우실님 나뻐
    마지막 멘트에 내가할말 다써버려서

• 2. 이제야 속이 좀
    '12.9.28 2:39 PM (121.222.xxx.64)

풀리네요.
    안철수님 똥덩어리들에게 너무 점잖게 대하셔서
    속이 터졌어요.
    강력대응이 필요합니다.
    저것들 미쳐 날뛰며 물어 뜯을텐데
    안철수님 반드시
    이겨내셔야만 합니다.

• 3. 이번 대선
    '12.9.28 2:39 PM (211.112.xxx.51)

아니면 다음 대선에서라도 쓰여야 할 귀한 재목인데 잘 받아넘기고 능력발휘 해주시길 바랍니다.

• 4. 추석민심
    '12.9.28 2:45 PM (175.211.xxx.146)

이번엔 추석민심 맛 좀 봐라

• 5. 에궁
    '12.9.28 2:46 PM (175.115.xxx.106)

저희 친정은 다 세무사쪽이고, 아는 후배는 부동산중개업을 규모크게 합니다.
    다 새누리당빠지만, 이번 건은 코웃음치더군요. 진짜 안철수 깔거 없나보다...라구요

• 6. 운명이다
    '12.9.28 2:48 PM (61.40.xxx.236)

감히 똥떵어리들, 최악의 바이러스 덩어리들이 어서..
    우리가 알지 못하는 강함이 숨겨져 있을 거리 믿어요. 오빤 내 스타일..ㅋㅋ

• 7. .....
    '12.9.28 3:02 PM (119.192.xxx.119)

안 후보님이 너무 순하게 나와서 저런거에요.

혈압이 올라 죽겠네요

정치권에 있는 것들이 안철수에 대한 시기질투심이 대단한듯해요

• 8. 하늘아래서22
    '12.9.28 3:17 PM (117.111.xxx.138)

잘했어요 강하게 나가야지 약하게 나가면 발목 잡히고 아되요

• 9. 상식
    '12.9.28 3:37 PM (118.37.xxx.18)

저는 똑같은 잣대로 사람을 평가할 것입니다.

새누리당에선 bbk동영상이 있는데도 주어가 없다며 교묘히 빠져나갔고, 그럼에도 불구하고 무려 대통령까지
    해먹고 있습니다.

이번엔 야권에서 그런 사람이 나와도 찍어줄 용의가 있습니다. (다행이 야권엔 그런분들이 안계셔서 이런말이 무색하지만서도요.)

항상 야권측에만 청렴. 결백해야 한다는 저들의 이론에 더이상은 놀아나기 싫습니다.

• 10. 언론이 갈때까지 갔네요
    '12.9.28 4:00 PM (118.33.xxx.121)

공정보도는 어디로 가고 하루에도 몇번씩 대선후보를 들었다 놨다 하네요.
    정말 정권바뀌면 어떻게든 책임을 물어야 할듯
    이런 저질 편파적인 검증에 반대합니다!