82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌 이민정 결혼

... 조회수 : 19,194

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120928140307718

결혼하네요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘됐네
    '12.9.28 2:28 PM (121.165.xxx.120)

결혼해서 안정되게 연기에나 신경쓰자 병헌아.
    민정인 연기 고만하고 걍 내조만...^^

• 2. 얘네들은
    '12.9.28 2:29 PM (115.139.xxx.23)

안 사귄다 그랬다가 바로 사귄다..오늘 오전만 해도 결혼계획 없다 그랬다가
    지금 나온 기사는 내년 1월에 결혼한다? 뭐니? 둘 다 낚시가 취미니?
    관심 없으니 기사 좀 나오지 마라..이름 보는 것도 싫다

조금 있으면 강병규 말대로 임신했다고 기사 나올 듯..-.-

• 3. ..
    '12.9.28 2:30 PM (175.197.xxx.100)

김태호 디도스 덮나요?;;

• 4. 이병헌 드디어....
    '12.9.28 2:31 PM (58.179.xxx.233)

이병헌,
    이제 드디어 그놈의
    여자 뷔페질 좀 그만 하려나요?
    아니면 '이민정도 역시 별 수 없군' 이 되려나요?

• 5. 뭐지?
    '12.9.28 2:32 PM (122.128.xxx.50)

김태호 구하기?

알라 뱄나요?

• 6. 아무래도 김태호
    '12.9.28 2:32 PM (61.33.xxx.51)

덮는 수작인데요 쓰잘데기 없는 뉴스로

• 7. 부디
    '12.9.28 2:34 PM (119.64.xxx.70)

잘살길.......

• 8. ..
    '12.9.28 2:35 PM (58.124.xxx.62)

여자 뷔페질..ㅋㅋㅋ
    표현 너무 잘 했네요..

• 9. 이거 뭐지?
    '12.9.28 2:41 PM (61.40.xxx.236)

지금 니들 결혼에 신경 쓸 여력 없다.
    멋찐 오빠들 문,안 신경쓰기에도 비쁘거덩.ㅋ ㅋ ㅋ

• 10. 젊었을때
    '12.9.28 2:47 PM (14.52.xxx.114)

실컷 즐겼으니 결혼해서 이젠 행복한 가정 꾸미시고 살길..

• 11. 음냐
    '12.9.28 2:50 PM (203.226.xxx.93)

사실무근 이라는디요

• 12. 췟!!
    '12.9.28 3:08 PM (125.186.xxx.25)

갑자기 예전에 캐나다서 소송건 그여자가 생각나는건
    뭘까요.?

• 13. ....
    '12.9.28 3:09 PM (122.34.xxx.15)

이병헌 곧 또 자필편지 쓰겠네요.ㅋㅋ

• 14. 오늘
    '12.9.28 3:10 PM (14.37.xxx.245)

드뎌..터트리네...
    근데..어쩌지..관심이 없는걸..
    실패!!

• 15. ..
    '12.9.28 3:14 PM (115.41.xxx.171)

여자 뷔페ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 여자뷔페ㅋㅋ
    '12.9.28 3:17 PM (218.37.xxx.108)

그러고보니 그동안 참 여러가지로 접시에 골라 담으셨지요.
    입맛도 참 다양한 병헌씨^^

• 17. 보라도리
    '12.9.28 3:22 PM (125.128.xxx.108)

이민정
    한다리건너 아는 지인딸인데
    결혼해서 잘 살았음 좋겠네요

• 18. 아니래요
    '12.9.28 3:35 PM (125.177.xxx.190)

이병헌 소속사에서 사실무근이라고 펄쩍 뛰었대요.

• 19. 그냥
    '12.9.28 3:50 PM (121.143.xxx.126)

왠지 얼마후에 속도위한 임신 소식 들리거 같아요. 그냥 딱 보니 그럴거 같다는 생각이...
    이민정이 드라마 촬영끝내고 새벽에 혼자 차몰고 이병헌네 집집에 가서 오후에나 돌아갔다는 말이 그냥 나온게 아닌거 같은 생각이네요. 여기에 모든게 다 포함..임신 그래서 결혼..

• 20. ....
    '12.9.28 4:33 PM (59.18.xxx.93)

어느 유명한 역술가가 이병헌은 절대 절대 절대~~~ 결혼하지 말고 혼자살라고 하든데...
    죽을 때까지 주변에 여자가 득실거리는 사주라고... 결혼해도 유지 못할거라공.

• 21. ,,,
    '12.9.28 6:00 PM (119.71.xxx.179)

젊었을때는 좀 헝그리해보이는 인상이었는데.. 나이들어서가 훨 나은듯

• 22. ㄹㄹ
    '12.9.28 6:33 PM (14.33.xxx.49)

이민정 안됐네

• 23. 해야
    '12.9.28 8:06 PM (112.146.xxx.72)

하는거구..무언가를 덥기에 이병헌은 넘 약하죠..
    전적이 화려한 남자에게 그갓 결혼뉴스 쯤이야..
    이슈도 아닌듯..

• 24. ..
    '12.9.28 8:50 PM (49.50.xxx.237)

이민정이 눈이 저것밖에 안돼나싶어
    많이 실망했어요.
    이민정 집안좋고 참해서 너무 괜찮게 봤는데,,

• 25. 도대체
    '12.9.28 9:15 PM (211.111.xxx.40)

사람들이 결혼 사실무근이란 공식발표를 믿지 않는 이유가 있죠.

이병헌, 이민정은 사귄다고 기사 처음 났을 때도 부정했어요. 선후배 사이라고.ㅋㅋㅋㅋ

난 기자들을 믿을래요. 광해 보니까 이병헌 40대 티가 나던데 눈가 주름 많고.

이민정 이해를 못하겠다. 여자 뷔페질이란 표현 대박이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ..
    '12.9.29 12:14 AM (203.100.xxx.141)

여자뷔페...ㅎㅎㅎ

티비를 잘 보질 않아서....이민정....연기하는 드라마는 한 번도 본 적이 없네요.

• 27. ..
    '12.9.29 1:59 PM (49.1.xxx.141)

그래도
    둘이 너무 잘 어울려요
    이민정이 좀 아깝다고 하지만
    이병헌의 스타성으로는 모든 것이 가려진다고 보네요
    전 이병헌의 마스크, 연기력 모든 것들이
    그 이상의 배우는 아직 남자로서
    전무후무하다고 봅니다,
    이전 세대는 안성기였지만
    이제는 이병헌의 시대입니다.
    특히 이병헌 글로벌 스타의 가능성이 크지요
    배용준의 연기는 제한적이지만
    21세기 영화의 트랜드에
    이병헌 이상 가는 배우는 없어요