82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'안철수 협박' 의혹 정준길 "친구끼리 농담했던 것"

ㅇㅇ 조회수 : 4,183
안철수 서울대 융합과학기술대학원장에 대한 협박 및 대선 불출마 종용 의혹에 휩싸인 새누리당 대선기획단 정준길 공보위원은 6일 "친구(안 원장 측 금태섭 변호사)와 농담했던 것"이라고 밝혔다.

http://view.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2012090615402070375&nvr=Y

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공주병딸엄마
    '12.9.6 3:59 PM (218.152.xxx.206)

결국 사실이네.
    인정했네~

전화통화 녹음했겠죠.
    증거가 확실하니 발뻄도 못하고..

결국 농담이래

• 2. ㅎㅎㅎ
    '12.9.6 3:59 PM (58.123.xxx.137)

으이그 저 바보... 그러니까 전화를 해서 저런 얘기를 지가 했다고 하고 있네... ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 자백?
    '12.9.6 4:00 PM (203.142.xxx.9)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.9.6 4:01 PM (119.71.xxx.179)

하긴 했나보네요 ㅎㅎㅎ

• 5. 농담 두 번 했다간?
    '12.9.6 4:01 PM (182.218.xxx.169)

아침 7시 30분에 농담했쪄용?
    식전 댓바람에 전화해서 농담했쪄용?
    검사하신 분이 뇌는 엇다 두셨쪄용? ㅋㅋ

• 6. ㅎㅎㅎ
    '12.9.6 4:01 PM (115.139.xxx.209)

했네 했어 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅈㅈㅈ
    '12.9.6 4:01 PM (211.40.xxx.136)

일어나자마자 7시반에 전화해서 농담? 한 4시쯤 일어나나.

• 8. 완젼 바보 ㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.6 4:01 PM (60.231.xxx.81)

했다고 자백까지
    어휴 미쳐 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ff
    '12.9.6 4:02 PM (114.207.xxx.70)

X맨~~~~

• 10. ......
    '12.9.6 4:02 PM (175.120.xxx.108)

녹취록 없다고 하지 않았나요? ㅠㅠ

있었으면 한방에 보낼 수 있었는데..

• 11. 협박을
    '12.9.6 4:02 PM (175.119.xxx.216)

했다가 안통하니 농담이라.. 이런것도 농담으로 말하는 개*끼들이 있나요???

• 12. 버섯
    '12.9.6 4:02 PM (211.203.xxx.125)

X맨~~~~ 222222222222
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 미르
    '12.9.6 4:03 PM (121.162.xxx.111)

농담 참 찐하다. 준길아.

• 14. 9분
    '12.9.6 4:03 PM (60.231.xxx.81)

이라고 하는걸 봐서는
    녹취 했겠죠.
    안철수 쪽이
    그리
    헐렁해 보이진 않습니다.

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.6 4:04 PM (180.229.xxx.147)

윤제 소환이라는데요~~
    친구?? 지랄~~~

• 16. ..
    '12.9.6 4:04 PM (1.241.xxx.43)

병신들..했다고 인정하네..
    들떨어진것들...

• 17. 7분정도
    '12.9.6 4:05 PM (121.162.xxx.111)

전혀 예상치 못한 얘기라 녹취할 생각도 못했다고...

• 18. ff
    '12.9.6 4:05 PM (118.221.xxx.17)

그래도 카메라 앞에 서잖아. 소기의 목적 달성. ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '12.9.6 4:06 PM (112.223.xxx.172)

좀 전엔 사실무근이라메~~~~

생각해보니 기억난거야?ㅋ

• 20. ...
    '12.9.6 4:07 PM (59.15.xxx.61)

정준길...지금 기자회견하고 있어요.

• 21. 아침부터
    '12.9.6 4:11 PM (222.237.xxx.91)

농담하고.. 검찰 무지 한가한 집업 맞죠?

• 22. 이외중에
    '12.9.6 4:12 PM (39.112.xxx.208)

새똥 누리 알바 풀어서 네이버에 호작질........ㅎㅎ
    안철수가 찔려서 무리수를 둔다나? 미친것들!

• 23. 알바들
    '12.9.6 4:16 PM (60.231.xxx.81)

진돗개 갑호 비상 걸렸을듯
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㅋㅋㅋ
    '12.9.6 4:17 PM (61.101.xxx.62)

저 바보는 녹취도 없다는데 잡아떼지도 않고 자기가 했다고 실토하고 있네요. 진짜 상바보다 상바보ㅋㅋㅋ

• 25. 그러나
    '12.9.6 4:22 PM (112.153.xxx.36)

사실은 녹취록이 있을겁니다.

• 26. 병~
    '12.9.6 4:25 PM (122.36.xxx.48)

검사했던 사람이 저런 말이 농담이라구요?
    서로 다른 진영에 있는 사람이 헐
    참내 정말 새누리당 면면이 대단합니다