82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜측 바보 같아요

바보들 조회수 : 2,073
안철수쪽 저렇게 20개 있다고요?

뮌가 충격적인건 처음에 내놓던가
살금 살금 저렇게 하면 점점 무텨져서 나중에는
큰껀 터져도 그런가보다. ,할것 같아요

문재일 지지자로써 안철수 후보님 보호하려는게 아니고

그냥 뱌보같다는 생각이 드네요
그리고 도덕적으로 첨령한것 때문에 안철수님을 지지하는게 아닐테더 왜저러는건지..

문재인님도 좀 홍보해주시지..박근헤 쪽이 너무 안철수쪽만 신경쓰는것 같아 섭섭하네요

겨우 기와 처마 하나 밝혀내고 문재인님은 끋인거에요?
좀 분발하지..너무 거을러요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.27 10:27 PM (211.60.xxx.88)

맥주마시면써 쓰니 너무 오타가 많네요
    맥주마시니 박근혜쪽 머리쓰는게 돌대가리 같아서,

• 2. 멍박5년동안
    '12.9.27 10:33 PM (1.246.xxx.37)

문재인 털어서 나온게 고작 처마 30cmm넘어간 거 밖에 없어요.

걔들이 게으른 게 아니라 문재인이 깔 게 아예 없는거에요

• 3. 그러게요
    '12.9.27 10:36 PM (211.60.xxx.88)

좀더 분발해보지. ㅋ
    개인인 저를 까도 뭔가가 나올테더
    정말 신기하긴 해요

저런분도 계시는건지..

• 4. 나별
    '12.9.27 10:47 PM (220.116.xxx.17)

저는 안철수 지지자 인데요...
    추석 앞두고 세력도 없고 조직도 없는데 지지율이 곤두박칠 할까
    걱정이 됩니다.

• 5. 그러게요
    '12.9.27 10:48 PM (61.76.xxx.120)

예전 선거때 고무신 막걸리 돌리던 시절의 유권자가 아니랍니다.
    요즘 유권자는 후보들 못지 않게 똑똑한데 말입니다.

• 6.  
    '12.9.27 11:14 PM (115.21.xxx.183)

범법자당에서 다운계약서(당시는 다운계약서 처벌법도 없었음) 들고 나오니,
    울 엄마 친구분들도 비웃음.....
    똥묻은 놈이 밀가루 묻은 놈도 '묻었다'고 비웃는다고...

• 7. 사실
    '12.9.27 11:44 PM (118.37.xxx.18)

요런 사소한(?)것에 놀랄 국민이 과연 몇이나 있을까 싶습니다.

그동안 새누리당에서 보아오던게 있는데...

이정도는 깜도 안됩니다.

제발 부메랑이 되어 박근혜에게 고스란히 돌아가길 바랍니다.

• 8. ,,,
    '12.9.28 12:24 AM (61.101.xxx.62)

새누리입장에서 안철수가 가장 강력한 라이벌이니 아예 대선에 못나오게 하는게 제일 급선무였겠죠.
    치명타가 될게 없을까 찾고 찾다가 목동 여자를 찾았겠죠. 바보들.
    내연녀가 있다하면 대선은 커녕 아예 사회적으로 매장시켜서 자신들의 대항마를 영원히 골로 보낼수 있을거라고 생각해서.
    한방에 보내서 대선에 후보로 못 나오게 하려고 털은 것 중에 가장 큰 치명타로 보이는 목동 여자를 터뜨렸는데 결과가 ㅋㅋㅋ.
    오히려 안철수 지지율 올려준 꼴이 됐죠.

대선까지 가도 지지율을 역전시킬 매가톤 급은 폭로꺼리는 없을겁니다. 있었으면 벌써 진작에 대선 출마전에 터뜨렸겠죠.

그러니 맨날 부동산 계약타령.
    국민들은 안철수 정도의 대한민국 상위 몇 % 부자가 자신이 거주하는 주택 외에 다른 주택을 투기 목적으로 구입하지 않은 1가구 1주택만 소유했다는 행동조차 역시 새누리당과는 다르구나 신선하게 받아들이는데 거기에대고 계약서 타령한다고 씨가 먹힐까요.

안철수 지지자들이 안철수가 무결함의 신이라고 생각해서 지지하나요?
    아니죠. 그 사람도 사람인데 분명한건 선의를 가진 사람이라는 확신이 들어서 믿고 지지하는건데 새누리는 그걸 모르네요. 그런 확신은 예능 프로 한두개 출연했다고 모든 정치인이 국민에게 줄수 있는게 아닌데.
    저정도 폭로전으로 지지율이 변할거라는 생각 자체가 새누리에는 정확히 지금의 상황을 읽는 사람이 없다는 생각이 듭니다.
    시대는 변하는데 박근혜 옆에는 전부 너무 노인네들만 득시글 거려서, 예전에 하던 식의 무조건식 비방. 폭로전으로 일관하면 그 모습 자체로 오히려 유권자들이 자신들에게 등을 돌린다는 사실 조차도 모르는거죠.