82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영업하시는 분들 인터넷 홍보(파워링크..등)하시면 훨씬 잘되나요?

... 조회수 : 718
파워링크 한번 클릭시마다 4천원(요즘) 이라고 하는데.
하시는 분은 본전은 뽑는다고 하는데...

21세기에 예전처럼 전단만 주구장창 돌리기도 참 뭣한것 같고
사무실에 들어가도
아파트에 들어가도 요즘은 거의 대부분
비밀번호 식이더라구요...안그런데도 물론 많긴 하지만요..

아이구...참...
전업으로 일하는게 아니고
하루에 많으면 두세시간? 정도 일하니

돈도 딱 알바수준으로밖에 못버네요^^;;

차도 없고,,,우짜면 좋을지...방법좀...공유해 보아요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사업
    '12.8.24 8:30 PM (94.224.xxx.252)

사업할 때 인터넷과 정기적으로 팜프렛을 돌려서 홍보하니깐 수입이 훨씬 많았어요
    물론 홍보비용이 상당히 많이 들었지만, 홍보안할 때와 엄청 차이가 나더군요

• 2. ...
    '12.8.24 9:19 PM (1.251.xxx.179)

네.그렇군요.
    홈피 만드는데 150만원이래서.....평생 관리 해준다는데...
    사실 요즘 홈피 이렇게 비싸지는 않지만,,,,

하려니 돈이 만만찮고...그러네요. 답글 감사해요.

• 3. 사업
    '12.8.25 12:28 AM (94.224.xxx.252)

한줄 더 추가
    구글에 제 사이트가 1순위로 올라오도록 매년 구글에 요금을 지불했어요
    어떤 사업을 하시는지 모르겠지만 장래성이 있는 일을 추진해 보세요
    그리고 2-3년은 고비이니깐 너무 성급해 하지 마시고, 돈이 좀 들더라도 홍보비에 투자를 해보세요.
    상당히 효과가 있습니다

• 4. 원글
    '12.8.25 9:38 AM (1.251.xxx.179)

정말 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594355 현관 도어락 때인뜨 07:24:18 26
1594354 사춘기 증상인지? 2 ... 07:22:35 34
1594353 김호중…“술 마시던데” 진술 확보 1 .. 07:14:55 538
1594352 음주운전은 범죄 1 인식 07:11:50 92
1594351 비싸게 인테리어를 안 해도 깨끗하니 너무 좋네요 4 06:03:16 2,601
1594350 경기도 구리 치과 추천 부탁드립니다. 신경치료 05:28:17 149
1594349 그러니까 시집 못간거야 5 호하 05:20:35 1,964
1594348 그럴듯하게 포장해서 있어보이게 하는 사람들 18 오해 04:43:18 2,248
1594347 화투 중에 어느패를 좋아하나요 2 이뿜 04:42:01 417
1594346 김호중 빼박 음주 ㅋㅋ국과수 결과 27 국과수 03:38:20 6,405
1594345 신에게 어떤 패를 받으셨나요? 10 dd 03:21:02 1,540
1594344 해외직구 규제가 민간기업 허용과 관련있다는 글이 있더라구요 4 영통 02:45:35 1,577
1594343 커피 안마시면 두통와요 (ㅡ,, ㅡ )  5 ..... 02:41:57 1,047
1594342 해외직구 kc인증이고 나발이고 2 ... 02:37:19 1,312
1594341 정신과 약 먹어볼까요..? 5 벌벌 덜덜 02:18:46 926
1594340 두명이 일하다 세명이 일하는데 1 속상 02:02:42 1,584
1594339 의사선생님에 따라서 진단과 치료계획이 완전 달라지나봐요 2 건강 00:54:04 1,144
1594338 최성해 총장 통화내용 8 ㅡㅡ 00:51:49 2,826
1594337 ebs 공감 틀어보세요 1 ㄱㅌㄱ 00:36:44 2,124
1594336 미국에서 친구가 인형 보내주는것도 금지래요 33 엥? 00:33:33 7,078
1594335 대구에 철학관이나 잘보는곳 6 89 00:32:54 733
1594334 아파트앞에 술을 버리는 행위가 무슨뜻이 있나요? 5 ??? 00:29:42 1,929
1594333 나혼자산다. 키는 매력없어요 29 ... 00:29:23 6,593
1594332 내가 속이 좁은걸까요?? 4 비밀 00:28:32 1,455
1594331 나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요? 3 나솔 00:25:06 2,052