82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님 부인 이승연방송 나온거 어디서 볼수있죠?

보고싶어요 조회수 : 1,441

검색해보니 조각조각으로 동영상이 몇개 올라온건 있는데,,

처음부터 끝까지 볼수 있는 유튜브는 없나요??

부탁드립니다.

넘 보고싶어용...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나다
    '12.8.15 12:44 PM (147.47.xxx.104)

http://www.youtube.com/watch?v=6pneygtcqZg

여기서 볼 수 있어요.
    문재인 으로 검색해보니, 부인 이야기에 나오네요.
    저도 봤는데, 재미있더라고요.
    지고지순한 줄로만 알았는데, 프로 전업주부시더군요.
    두 분은 천생연분이더군요.

• 2. 요걸로 보세요
    '12.8.15 12:50 PM (125.187.xxx.175)

http://www.youtube.com/watch?v=6pneygtcqZg

• 3. 원글
    '12.8.15 12:52 PM (114.201.xxx.75)

으악,,,,감사해요~~ 잘볼께요!!

• 4. ,,,
    '12.8.15 1:35 PM (113.60.xxx.80)

덕분에 저도 잘 봅니다...편안한 성격같으시고 적어도 물욕많아 보이진 않으셔요...

• 5. 심미안
    '12.8.15 3:33 PM (59.17.xxx.135)

테이블 세팅하신 것 보니 정말 센스가 보통 아니시더라구요. 정성도 듬뿍 ! 우리 남편에겐 안보여주고 싶은 마음 ㅋㅋ
    오늘은 밥상 차릴때 락앤락을 올리기가 왠지 불편하다라는...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592641 티빙에서 볼 수 있는 재밌는 것은? ㅡㅡ 10:35:44 11
1592640 서양에서 클레오파트라 이미지 ... 10:29:10 124
1592639 금나나 법명이 무심화네요 2 .. 10:26:50 455
1592638 주인세 안고 매매하려면 3 고민 10:25:19 124
1592637 여행가고 싶어요. 나들이라도... 4 오월 10:25:01 202
1592636 어도어 스타일디렉팅 팀장이 광고주한테 직접 입금받아? 1 미니진 10:21:55 275
1592635 직장다니시는 분들 퇴직이후의 버킷리스트 있으신가요? 6 힘드네요 10:19:51 273
1592634 위가 안좋은데 마누카꿀이요 1 이것이 10:17:26 140
1592633 인테리어 평당 200은 줘야 한다던데 7 ㅇㅇ 10:10:09 494
1592632 박찬대 “아무리 비싸도 1주택자 종부세 면제” 17 ㅇㅇ 10:10:04 623
1592631 성관계 없는 부부 생활 너무 좋습니다. 37 음.. 10:03:58 1,839
1592630 윤스 기자회견 4자총평 34 여전히대파다.. 10:03:12 1,286
1592629 아파트 혼자사는 노인 폐해 점점 심해질듯요 15 싫다 10:01:18 1,651
1592628 귀신은 이잉간 안물어가고 뭐하나 1 미쳐 10:00:12 255
1592627 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 혹성탈출 : 새로운 시대 인류멸망.. 1 같이볼래요 .. 09:59:42 140
1592626 거니 팬클럽 전회장 강신업 근황.jpg 5 ㅍㅎㅎㅎ 09:58:47 993
1592625 당뇨쌀 드시는 분 계신가요? 7 당뇨쌀 09:57:49 248
1592624 4402이분은 진짜 똑똑한것 같아요 10 09:55:21 1,014
1592623 정말 산뜻한 느낌의 핸드크림? 5 09:54:14 339
1592622 중1 딸아이 수행평가 결과 1 복많은 아이.. 09:49:42 458
1592621 시어머니 돌아가시고 언제 일상으로 돌아오나요 28 슬픔 09:45:56 1,935
1592620 마사지샵 하는 친구 금융소득이 1000만 넘었다는데 3 세무 09:43:06 987
1592619 지난 매불쇼 우울증에 관한 방송,유익하네요! 10 우울증 해방.. 09:41:33 754
1592618 정해인배우는 어디서 뜬거에요 ?? 20 갑자기궁금 09:41:01 1,299
1592617 의협에 법률자문해준 변호사들 조사한대요 11 와ㅡㅡㅡ 09:39:30 552