82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박태환 은메달입니다

// 조회수 : 5,008
고생 많았네.... 끝까지 화이팅입니다.^^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짝짝짝!!
    '12.7.31 3:54 AM (121.166.xxx.233)

정말 기쁘네요^^

금메달은 미국 록티죠?
    동메달은 누군가요?

• 2. 정말
    '12.7.31 3:54 AM (58.41.xxx.229)

기대도암했는데 잘했어요.주종목도아닌데...자랑스러워요

• 3. 와우...
    '12.7.31 3:58 AM (124.49.xxx.61)

박태환!!
    정말 잘 했어요.훌륭합니다
    금메달은 록티가 아니고 아넬입니다.

• 4.
    '12.7.31 3:59 AM (112.214.xxx.166)

쑨양이랑 공동 은메달이라네요
    헉 ㅡㅡ 쑨양이
    더 늦게 들어온거같았는데ㅜ

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.7.31 3:59 AM (211.209.xxx.193)

쑨양이랑 같이 은메달이예요 기록이 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 박태환
    '12.7.31 3:59 AM (110.70.xxx.52)

(인천매각반대) 누나가 격하게 칭찬해 주고 싶다! 너처럼 열심히 살께!
    스브스 해설자 우네요!

• 7. ...
    '12.7.31 4:02 AM (222.232.xxx.29)

쑨양이 팔이 길어서 그렇대요.
    머리 하나는 뒤졌는데 팔이 동시에 닿았다 하네요.

• 8. ㅇㅇ
    '12.7.31 4:03 AM (114.207.xxx.70)

훈련 열심히 했다더니 진짜 잘하네요.
    1위 한 아넬 선수는 키가 2미터가 넘어요. 쑨양은 198센티. 우리 박태환 선수는 183센티.
    진짜 너무 너무 잘한 거예요. 노메달일까봐 걱정했는데... 훈련 진짜 열심히 했나봐요. ㅠ.ㅠ 눈물이 나네요.

• 9. ㅠㅠ
    '12.7.31 4:04 AM (58.143.xxx.162)

(인천매각반대!)
    태환아 내 너에게 1센티의 팔이라도 떼어 주고 싶다 ㅠㅠ
    쑨양의 긴 팔 참 부럽구나ㅠㅠㅠㅠ

• 10. 자랑
    '12.7.31 4:06 AM (119.71.xxx.75)

태환선수 너무 자랑스럽네요. ㅠㅠ
    아넬선수는 아까 자유형 계영 경기 보고 괴물이라고 생각했는데, 역시 만만치 않군요...

• 11. ㅇㅇ
    '12.7.31 4:10 AM (114.207.xxx.70)

시상식 봐요. 너무 너무 장합니다.... 눈물 나요.

• 12. 근데
    '12.7.31 4:19 AM (110.70.xxx.52)

(인천매각반대) 신기하게 하나도 안섭섭하고 훈훈하고 뿌듯하네요.
    잘했어요!!! 갸 얼굴 보니까 진심으로 즐기는것 같아요.
    다행히 연금은 금메달 수와 상관없이 100 이상으로는 안올라간다고 하니까.^^
    뭐 연금으로 먹고살리는 없지만요.

• 13. ..
    '12.7.31 5:31 AM (116.33.xxx.154)

거의 15센치차이의 핸디캡을 가지고도
    은메달이라면 금메달만큼 값지죠

피나는 노력의 결실을 보는거만큼
    뭉클한 일이 또 없는거 같아요

• 14. 고마워,
    '12.7.31 5:42 AM (220.118.xxx.204) - 삭제된댓글

너처럼 열심히 살께! 2222

• 15. 얼음동동감주
    '12.7.31 5:54 AM (219.240.xxx.110)

박태환! 자랑스럽습니다!! 저에게 용기를 주는 한사라이네요!!인간승리에요.

• 16. 음..
    '12.7.31 6:54 AM (116.37.xxx.10)

공평하게 머리로 터치하게 하는 룰을 만들어야 하지 않을까요?
    상상하면 좀 웃기기는 하지만요
    억울하잖아요

• 17. ㅋㅋㅋ
    '12.7.31 10:43 AM (116.39.xxx.99)

머리로 터치하게 하는 룰!!!
    상상하면 진짜 웃기지만, 박태환 선수를 위해서라면 저는 찬성!

• 18. **
    '12.7.31 2:42 PM (175.223.xxx.105)

머리로 터치하는 룰 ㅋㅋ 공평하겠어요
    아님 키 제한을 두던지요
    2미터와 180은 말이 안되죠