82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노르웨이 여자 선수들 너무하네요....

바이킹 조회수 : 9,546
경기 때 몸싸움 아주 안할 순 없다는 건 아는데
노르웨이 좀 너무하네요. 해설자도 이거 레슬링이냐고 그러는데요.
왜 이렇게 우리 선수들을 막 때려요?
잡아 넘어뜨리고 손으로 퍽퍽 때리고 장난 아니네요. 진짜 매너 없어요.
저렇게 해서 이기기만 하면 되나요?
심판은 저런 사람 경고 좀 주지.
보다 보니 화나요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바이킹
    '12.8.10 1:50 AM (112.152.xxx.171)

여자 핸드볼요.

• 2. 안티 고등어
    '12.8.10 1:52 AM (1.224.xxx.77)

오늘부러.. 일본 보다 노르웨이가 더 싫어졌습니다.. 저 진짜.. 경기 보다 입에서 욕나온 적은 처음 이에요.. 진짜 안보신 분들은 10분만 이라도 보시길.... 저게 핸드볼인지 레슬링인지.. 경기 보는 내내 입에서 정말 저도 모르게 욕이 막 나왔어요

• 3. ...
    '12.8.10 1:55 AM (58.143.xxx.162)

시작할때 해설위원이 그러더라구요. 언제 한번이라도 심판이 우리 편인 적이 있었냐고...
    어느 정도 거침이 허용되는지 모르겠지만 참 마음 아프네요.
    거기에 어쩜 쟤네는 저렇게 길고 굵고 센가요. 체력적으로 너무 우월하네요. 에효

• 4. .....
    '12.8.10 1:55 AM (211.246.xxx.49)

그러게요..밀어도 살짝 미는게.아니라 죽자고 다쳐라 하고 밀어내더군요...완전.재수가 없어요.

• 5. sooge
    '12.8.10 1:56 AM (222.109.xxx.182)

10년전에도 손톱을 2~3cm 정도 길러서 우리나라 선수 얼굴 확 긁어서 피가 줄줄 흘리던데요?

• 6. 저거
    '12.8.10 2:00 AM (112.152.xxx.171)

저거 좀 보세요. 우리가 공만 잡으면 팔이고 다리고 달라붙어 늘어져요. 손으로 막 찍어눌러요.
    계속 반칙이라고는 하는데 경고 왜 안 주냐구요 정말.
    우리는 쟤네가 공 잡으면 앞에서 만세 자세로 막으려고 팔짝팔짝 뛰구요- 이게 정상이죠.
    경기가 운영이 안 될 지경으로 붙들고 늘어지는데 어이가 없네요.
    노르웨이어로 부끄러운 줄 알라고 플래카드에 크게 써서 응원석에 가서 앉아 있고 싶어요.

• 7. 그건
    '12.8.10 2:01 AM (1.177.xxx.54)

유럽에 대한 환상은 없어요..

• 8. 스뎅
    '12.8.10 2:04 AM (112.144.xxx.68)

해적후손 주제에

• 9. ..
    '12.8.10 2:23 AM (115.41.xxx.10)

짜증나서 못 버겠어요.ㅜ

• 10. ㅠㅠ
    '12.8.10 2:28 AM (58.143.xxx.162)

노르웨이 골키퍼 대박이네요. 우리 축구팀에 가져오고 싶네요.
    지는건 지는거고 노르웨이 선수 머리에 살짝 공 한번 튕겨주고 끝냈으면 쓰겄네요.
    우리 선수 부상 입혀 놓고 좋다고 하이파이브 하고. 골절인거 같은데...

• 11. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.8.10 2:29 AM (121.130.xxx.7)

아 속상해요 진짜,

• 12. ...
    '12.8.10 2:35 AM (211.221.xxx.137)

보다보다 성질나서
    막판에 노르웨이 선수 얼굴에 공 쎄게 던져주고 끝냈음 했다는...
    더티플레이의 진수를 보여주네요.
    심판도 저쪽편~ 저쪽이 반칙하면 2분간 퇴장도 안주고...
    암튼 우리도 넣어야 할 골을 넣지 못해 안타까웠어요...
    우리 선수들 부상투혼에 정신력 하나로 버틴듯...ㅠㅠ
    너무 수고하셨습니다!ㅠㅠ

• 13. 윤쨩네
    '12.8.10 3:19 PM (14.32.xxx.60)

한국 선수들 정말 많이 위축된 마음으로 싸웠을 것 같아요.
    노르웨이 선수들, 입장부터 기세등등하고 응원도 대단하고, 특히 체격이 넘 좋더군요.
    몸싸움에서 한국 선수들 정말 많이 아팠을 것 같아요.
    경기 지켜보면서 맘 아팠어요.

• 14. 안보길
    '12.8.10 3:42 PM (203.152.xxx.175)

잘한거 같아요 ㅠㅠ
    전 다 혈질이라 답도 없는 그런상황 보면 홧병나요ㅠㅠ
    선수들 수고했어요
    다음에 아시아에서 올림픽하면
    복수 가능 한가요ㅠㅠ

• 15. ..
    '12.8.11 12:55 AM (117.111.xxx.85)

노르웨이 고등어 안먹을랍니다..