82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패션니스타(?) 장윤주

...... 조회수 : 1,974

도수코 3 제작발표회에 장윤주 의상에 대해 칭찬 일색이네요.

제눈은 막눈인가 봅니다.

굽없는 20cm 킬힐은 종아리에 알을 더욱 부각 시켜주고....(실험정신이라고 한다면 할말 없지만)

그레이톤 장미무늬셔츠는 나이들어 보이고

시루스 스커트는 허리라인이 전혀 살아나질 않는데....

오히려 우월한 바디라인을 망치는 의상 같아요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.17 12:27 PM (116.43.xxx.100)

그 킬힐을 레이디 가가만 신는줄 알았는데 장윤주도 신었더군요..도수코 암튼 이번 시즌 좀 볼만하겠어요..

미리 스포 보여주던데.....우월자 유전자들의 경쟁 ㅎㅎ

• 2. ..
    '12.7.17 1:09 PM (211.224.xxx.193)

저도 거 봤는데 머리도 그렇고 치마가 예쁘긴한데 플레어가 너무 빳빳하니 라인이 안살던데 아마도 허리에 핀턱준걸 살리려고 그런 원단을 고른듯 한데 입으면 그닥 예쁜 라인이 나올 옷은 아니죠. 제 생각도 원글님이랑 같아요. 멋진 몸매를 망치는 의상인듯. 옆에 다른 사람들이랑 같이 서 있는 모습도 있던데 얼굴이 무진장 작고 완전 호리호리하네요. 그래서 혼자만 찍힐땐 비율상 커보이는듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597754 만약 시니어 모병한다면 .. 11:47:11 9
1597753 엄마랑 여행하는 이효리 1 .... 11:42:20 237
1597752 여자들 군대 가면 가관일 거예요 3 군대 11:41:50 171
1597751 당뇨의심되는데요 , 대학병원들은 다 예약이 너무많이 밀려있네요 8 ㄷㄷ 11:40:28 235
1597750 쿠션(화장품) 좋았던 것? 추천바래요. 2 여름 11:37:49 151
1597749 마녀스프 레시피 추천부탁드립니다. 2 마녀스프 11:36:20 107
1597748 제발 좀 에어컨 강제로 좀 덜 돌리게 할 방법 없을까요? 3 11:32:34 352
1597747 아들의 행군 경험 2 여름 11:32:33 387
1597746 여자라고 심리멘토도 붙여줬군요 11 훈련병 죽음.. 11:28:33 531
1597745 초6아들 에버랜드소풍 7 ㅎㅎㅎ 11:28:17 266
1597744 똑똑할수록 친구가 없다는데 1 ㅇㄴㅁ 11:28:08 394
1597743 최배근 교수글/ 국민지원금 관련 4 11:28:06 202
1597742 골밀도검사/ 골다공증 3 골다공증 11:27:43 165
1597741 아이와 기질이 안 맞는 걸까요? 2 으악 11:27:37 125
1597740 군 가혹행위 전부 찾아내어 처벌하길 2 ... 11:19:09 202
1597739 조언 좀 주세요 1 고3 11:14:00 255
1597738 요즘 만화 빌리는 곳은 없죠? 6 ufg 11:11:52 253
1597737 눈뜨면 곧바로 핸드폰부터? 정상이겠죠? 1 중독인가? 11:11:14 287
1597736 침구 마틸라 써보신 분? 4 포그니 11:10:06 332
1597735 서울인데 비행기 지나가는 소리 몇번 났어요. 11 --- 11:09:46 844
1597734 서울예고 미술과 8 ㅇㅇ 11:07:57 532
1597733 푸바오.. 9 .. 11:07:16 634
1597732 머리 도대체 어떻게 헹구세요? 9 88 11:02:32 1,143
1597731 군대 살인에 더 분노하게 되는 이유 4 범죄 11:02:10 636
1597730 딸아이와 강릉여행 4 ^^ 11:01:58 584