82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아프면 무조건 병원 가시나요??

배가 죽도록 아파요 조회수 : 1,828

어제 낮잠 자다가 배가 아파서 깼구요

그 후로 계속 배가 아픈데요

화장실에서 일보는데,,, 변기 안에 핏물이 조금 가라앉아 있더라구요

생리 끝난지 며칠됐고 해서 생리는 아닐텐데 말이에요

배가 계속 아프지는 않고, 아랫배가 아프다가 명치가 아프다가

갑자기 쥐어짜듯이 아프고 괜찮다가.... 이래요

얼마전에도 큰일 보는데,,, 큰거 중간에 붉으스름한게 있어서

대장암 걱정됐거든요

검색해보니, 핏물보다 변 중간에 있는게 증상이라고 하든데요

변기 안에 들어있는 결과물 보고, 정확히 판단하기는 너무 어려운거 같구요

40대 들어서니, 괜히 걱정도 많고 그런데요

다들 좀 아프다 싶으면 병원 가시나요??

제가 워낙 병원 가는거 싫어해서 치과나 겨우 다니는데.. 이것도 병 키워서 갈 정도구요

나이가 드니 병원가는게 더 무서워요 ㅠ.ㅠ 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.2 6:50 PM (1.225.xxx.90)

증상을 보니 가셔야 할거 같은데요.

• 2. 꼭가보세요
    '12.7.2 6:53 PM (115.140.xxx.84)

대장 항문외과로

• 3. 원글
    '12.7.2 6:54 PM (219.250.xxx.207)

네,,, 섭취한 음식물때문에 변이 그렇게 나오는거라고 믿고 싶은데..
    겁나고 무서워서 ㅠ.ㅠ

내년 건강검진때나 대장검사 해보려고 했거든요

• 4. 그 정도면
    '12.7.2 7:14 PM (211.196.xxx.174)

가셔야 할 것 같아요...
    겁먹지 마시구요... 별일 아닐 거예요
    그래도 얘기듣는 게 맘 편하잖아요 꼭 가세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591412 옷빨은 신념이라고 생각해요. 1 음.. 09:18:05 115
1591411 야채가게에서 일합니다. 1 ㅇㅇ 09:17:46 108
1591410 오클리 스포츠 썬글라스 싸게 살 방법 있나요 .. 09:15:49 36
1591409 요리할 때 쓰는 전분가루는 어떤 거 쓰시나요 5 요리 09:10:02 94
1591408 24학번 의대1학년 수업안한다는데요 2 ..... 09:06:48 414
1591407 미우새) 김승수 양정아 진짜 인가요? 3 ........ 09:03:59 1,110
1591406 폐경 증상인가요 아니면 1 ㅇㅇ 09:01:22 245
1591405 당근 거래하는데 집앞까지 가져다 달라고 7 ᆢᆢ 08:54:27 876
1591404 식당 이틀. 알바후 급여 6 08:42:53 1,054
1591403 1인 5~6만원대 한정식집 괜찮은곳 없을까요? 1 서울 08:36:07 644
1591402 혼자 계시는 시어머니 용돈 12 ㆍㆍ 08:33:55 1,605
1591401 유튜브에서 본 사남매 키우는 집 5 ... 08:30:02 1,266
1591400 집값 때문에 너무 불안하고 우울해요 14 Dd 08:26:26 2,422
1591399 신생아 1명당 1억원을 현금으로 주는 방안에 대한 설문조사 29 08:16:58 1,699
1591398 오늘 새벽에 돌아가신것같은데 오늘 조문가도될까요 8 문상 08:02:19 1,523
1591397 유학 처음 보내시는 부모님들 14 이왕이면 07:53:45 1,972
1591396 못난 50대는 일머리 없어 웁니다 5 .,. 07:45:37 2,630
1591395 인바디를 했는데요 3 운동 07:45:06 732
1591394 손흥민 PL아시안선수 시즌득점 역대 2위 등극 1 ㅎㅎ 07:42:41 611
1591393 실거래 13억이었는데 9 ... 07:41:42 3,243
1591392 이 자체가 유치하고 웃긴 상황일 수 있는데요... 4 07:41:25 977
1591391 딸가지면 원래 이러는지 이집부모 유별난건지 31 질문 07:34:33 3,503
1591390 해병대 폭발직전이랍니다 9 07:28:55 4,075
1591389 동영상 모델과 사진 모델이 다른 옷 사이트가 있어요 4 ㅇㅇ 07:05:18 824
1591388 살해당한 김앤장변호사 아내 분 글이요 7 ... 06:58:10 7,101