82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤 노트 신규가격, 주말도 똑같네요ㅠㅠ

노트가격 조회수 : 2,065

동네 대리점서 신규로 42요금제 30개월에 단말기할부금 7천원...

42요금에선 통신사요금할인은 어느판매점이나 말이 없네요..

월 부가세별도 49,000원인데요.

62요금제 하면 단말기대금 없다네요..

차라리 62요금제쓸만큼 통화량 많지도 않은데..

요금 요금할인카드 할인 많이 해주지 않나요?

하나SK같은.. 당연 월사용액 기준 할인들어가겠죠?

하필이면 이럴때 망가져서 7월초면 싸진다는데 기다려볼 여유도 없네요. ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갤노트 할부가격을 물어보세요.
    '12.6.30 1:17 PM (211.209.xxx.118)

대리점마다 갤노트 할부가격을 물어보시고 젤 싼데서 하세요. 급해서 오프에서 하실꺼라면요.
    62요금제는 원래 17,600원 할인이 되는데 30개월에 62 꽁이면 할부가가 한 오십이삼만원정도 하는듯요.
    다른데도 여러군데 물어보셔서 젤 싼데서 하셔요. 요금제 할인가는 통신사에서 정해진 거 대로 똑같이 적용돼요.

• 2. 갤노트 할부가격을 물어보세요.
    '12.6.30 1:18 PM (211.209.xxx.118)

42는 11,500원정도 할인이 돼요.

• 3. 갤노트 할부가격을 물어보세요.
    '12.6.30 1:23 PM (211.209.xxx.118)

인터넷으로 번호이동이 16기가39만원 32기가 45만원정도 해요. sk요.

• 4. ㄷㄷ
    '12.6.30 1:34 PM (180.64.xxx.139)

유리깨져서 수리받았는데
    178,000원이 들었네요ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601443 전현희의원 "권익위, '김건희 명품백'에 면죄부 발부&.. 3 JTBC 뉴.. 01:32:51 175
1601442 전교권 아이는 원래 관리해주나요? 3 ... 01:31:13 171
1601441 가을웜 여름쿨 이런거 말고 할머니톤도 있을까요 1 ㅇㅇ 01:29:45 101
1601440 아까 전에 웃긴 유튜브 영상 찾으신 분 웃긴 01:17:10 131
1601439 임성근 사단장, "군인은 국가가 필요할 때 군말 없이 .. 6 .. 01:10:48 396
1601438 가늘고 힘없는 모발 에센스 어떤거 사용하나요? 1 01:06:01 87
1601437 쿠팡 식품중에 곰곰어쩌고 상품들 괜찮나요? 5 01:02:12 666
1601436 물건 고르는 안목 있으면.. 5 ㅡㅡ 00:49:39 501
1601435 박은정 의원이 추미애 의원을 맞이하는 태도 1 00:43:57 750
1601434 네이버줍 30원 받으세요 3 ..... 00:37:56 484
1601433 이연희,결혼 4년 만에 엄마 된다"9월 출산 예정&qu.. ... 00:37:54 695
1601432 결국 ‘배우자’는 명품백 받아도 된다는 권익위 7 zzz 00:32:37 742
1601431 거실에서 자는습관... 7 인생 00:29:07 1,320
1601430 방금 결혼지옥 남편분 5 대단 00:28:16 1,544
1601429 성장판이 6개월에서 1년 사이에 닫힌다네요 9 00 00:24:18 775
1601428 안철수, 이재명이 北에 준 달러가 오물풍선으로.. 사실상 북한편.. 15 .. 00:13:36 869
1601427 재수생은 수시 어떻게 봐요?정시만 가능? 6 .. 00:11:37 584
1601426 장아찌가 짜게 되었어요 4 뿌뿌 00:11:08 253
1601425 자, 재혼에 관한이야기 제말을 들어보세요 18 ... 00:10:17 2,168