82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동 신경 둔해서 애들한테 치이네요.

초등 고학년 조회수 : 744

초등 고학년 아들 며칠전 학교에서 축구 못한다고 애들한테 무시 당했다고

엄청 속상해 했어요. 원래 운동도 싫어하고 놀이터에서 뛰어 놀거나 자전거 타는건

엄청 좋아하죠.

꾸준히 하는 운동이 없어서 봄부터 수영을 데리고 다니는데 이건 계속 시킬려구요.

물속에서 노는거 좋아하니 오래 할거 같네요.

문제는 남자 아이다 보니 축구를 못해서   애들하고 어울리기가 힘든거 같아요.

2학기 부터 방과후 축구를 할까 하는데 도움이 돼겠죠?

사실 며칠전 축구 할 때 자살골 넣어서 애들한테 원망 들었다는데 그럴만도하죠 자살골이라니 ㅋㅋ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1597256 도우미 첫날인데 주말지나 빨래가 많았는데 3 19:41:20 187
    1597255 과식이나 폭식하게되는 어떤 계기가 있으신가요 다이어트고민.. 19:38:17 66
    1597254 탈색 안한 염색 머리에도 보색샴푸가 효과 있을까요? ... 19:36:14 42
    1597253 미대정시특강(수능 끝나고) 2 111 19:31:54 82
    1597252 군대 문제는 직업군인 받아야 한다 봐요 9 ... 19:31:11 253
    1597251 아들 둘, 군대 보내기 싫습니다. 5 ㅈㄱ나라 19:28:23 432
    1597250 아일랜드 스코틀랜드만 여행하고 싶어요 1 gogo 19:23:30 201
    1597249 "인스턴트팟 에센셜" 써 보신 분 후기 좀 부.. 요리요리 19:20:44 96
    1597248 손으로 움켜쥐는 사이즈 정도의 미니 클러치? 1 미니 19:19:53 142
    1597247 군인권센터 임태훈 소장 글 가져옵니다 7 ........ 19:18:53 651
    1597246 여름슬리퍼요 ^^ 19:04:30 153
    1597245 인생의 마지막 다이어트중...12킬로 감량 6 ... 19:01:59 1,043
    1597244 닭도리탕은 한국말 11 ㅇㅇ 19:01:30 512
    1597243 밭뷰 제주 숙소에서 3 힐링 19:00:28 416
    1597242 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 계란말이와 김치찌게.. 1 같이봅시다 .. 18:59:36 100
    1597241 세탁소에서 제 옷을 분실했는데요.. 9 ** 18:52:09 1,139
    1597240 코인 노래방 부스 사고 싶어요 2 아코 18:52:09 415
    1597239 이게 웃겨요? 11 으이그 18:50:25 794
    1597238 금 팔기가 너무 어렵네요. 14 금팔기 18:45:12 2,584
    1597237 친구에 대해서 1 18:42:55 613
    1597236 제육볶음 감칠맛은 뭘로 내나요~?? 15 .. 18:41:37 1,250
    1597235 한중 FTA 2단계 협상 재계 합의.. 문화, 관광, 법률까지 .. 4 .. 18:36:15 309
    1597234 아휴, 우리 딸 11 엄마 18:35:02 1,758
    1597233 대장내시경 시 용종 떼고 종양발견 되어서. 5 인생 18:24:06 1,358
    1597232 현대 해상 다니시는 분 계신가요? 2 은행나무 18:23:53 396