82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 좀비같아요~~

좀비 조회수 : 1,010

요즘에 걷는것도 입맛도 아무  기력도 없어요

길을 걷는게 제가 의지대로 걷는게 아니라 정말 멍~한 상태에서 좀비처럼 걷고 있다는 생각이 들어요

한달전부터 운전을 하는데 갑자기 눈커플이 무거워 지더니 졸린게 아니라 갑자기 어지러워서 운전하는데

무서웠어요.  그러면서 내가 왜이러지?그것이 한달전부터 증상이었는데 봄이오면 늘 그랬는데 이번에는 더욱더 기운이 없어요.

무엇을 먹어도 기운이 나질않고 ,친전엄마가 봄을타서  그러나보다 봄나물을 많이 먹으라해서 봄나물한바가지

먹었어요.그래도 기운이 안나요.

병원에 가는것도 귀찮구요. 정말 이러다 죽을것같더라구요

어느때는 숨쉬는 것도 불편할정도로 힘들어요.숨이차요,,,

이제40 중반인데요 . 저같은 증상 겪으신분들 계신가요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '12.5.10 12:13 AM (110.70.xxx.221)

눈물나게 매운거 일주일동안 먹으면 해결됩니다...
    일종에 몸과 정신에 자극을 주는 거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595983 영어로 의식이 있냐고 물을 때 단어가 f로 시작하는 1 -- 12:58:02 94
1595982 70대 다리 통기브스하고 혼자 지내기 힘들까요? 2 1234 12:56:21 87
1595981 펌)日, 尹 라인 사태 방관하자 강탈 법 통과 1 ㅇㅇ 12:54:48 154
1595980 출판사는 규모 상관없이 박봉인가요? 2 12:45:07 302
1595979 50년 이상 사신 분들 중에 8 건치 12:43:27 611
1595978 비상진료에 2차 예비비 투입 나라가 개판이구 2 이것들이나랏.. 12:41:49 255
1595977 사회생활 너무 힘들어요 4 12:39:42 562
1595976 SK 하이닉스 2 789 12:27:17 597
1595975 김호중 덕에 국제 망신 예약이네요 16 징글 12:25:18 2,225
1595974 너무 좋은 지인이 손 세균에 대해 너무 민감하게 반응해요 3 세균 12:24:57 608
1595973 제가 얌체 진상일까요? 40 12:23:27 1,567
1595972 휴가용 예쁜 원피스 살만한곳 추천해주세요 3 ㅇㅇ 12:23:20 384
1595971 갑자기 가스차고 배아픈건 언제 먹은 음식의 영향일까요? .. 12:21:52 121
1595970 부모님,시부모님들 90세까지 간병인 보험 가입이 됩니다 15 현직설계사 12:21:25 1,023
1595969 90년대 구내식당 영상이라는데 8 ........ 12:20:20 835
1595968 피부과시술 꾸준히하면 덜 늙을까요 5 12:16:00 636
1595967 이삿짐 센터에서 정수기나 식기세척기 분리 해주시나요? 3 dd 12:13:47 201
1595966 처방없이 살수있는 수면유도제 이름 아시는분 3 울면증 12:08:44 384
1595965 남자옷은 어디서 살지? 3 .. 12:08:43 248
1595964 [속보] 尹대통령 "26조원 규모 반도체산업 종합지원방.. 4 ..... 12:08:18 1,219
1595963 임플란트 염증 3 ... 12:04:44 483
1595962 서울 사시는 분들 길 좀 알려주세요 13 서울 12:00:26 594
1595961 치마 허리밴딩 늘리는법이요. 3 ^^ 11:59:17 444
1595960 집한채 상속은 세금을 없애주면 좋겠어요 34 ........ 11:58:50 1,756
1595959 부산 기장~ 3 ♡♡♡ 11:57:44 420