82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시 공공산후조리원 운영ㆍ女긴급전화 119 연계

단풍별 조회수 : 696

http://media.daum.net/politics/administration/view.html?cateid=1017&newsid=20...

'여성의 삶을 바꾸는 서울 비전' 10대과제 추진

10대 핵심과제는

▲성평등 추진시스템 구축 및 강화

▲도시공간 및 시설에 성평등 관점 도입

▲일하는 여성 근로환경개선

▲여성일자리지원

▲일ㆍ가족 양립 환경조성

▲생애주기별 여성건강관리

▲여성안전 환경조성

▲싱글여성 지원

▲장애여성 및 이주여성 등 지원

▲보육 공공성 확보다.

----------

어떤분들이 뽑았는지 참 잘하셨습니다.~~~~~~~~

그중 한표는 접니다요 ㅎㅎㅎㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저걸 어떻게 한다는건지
    '12.4.17 9:36 AM (1.251.xxx.58)

구체적인 게 없네요.
    전 여자인데도 특별히 와닿는건 ....없는데..

• 2. ㅇㅇ
    '12.4.17 9:39 AM (14.40.xxx.153)

서울살아서 그나마 희망이 보여요.
    갱상도에 살았으면 지대로 맨붕 왔을지도.
    어떻게 논문표절하고, 그지같은 놈들을 당선시키는지

• 3. 안전거래
    '12.4.17 9:42 AM (125.143.xxx.161)

박원순시장님 당선시킨거 뿐인데 여러가지 면에서 넘넘 잘하시네요....
    멍박정권 "자기가 다 한것이라고 하겠는데요""

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604709 살고 있어요(신세한탄 같은 글이에요 ㅎㅎ) 18년째 같.. 10:36:15 5
1604708 입법청문회 3인방 증인거부가 왠말이냐 범인들 10:35:48 22
1604707 82와 비슷한데 또 어디가세요? ㅁㄶ 10:34:29 32
1604706 정용진이 돈뿌립니다 1 ㅇㅇ 10:33:16 232
1604705 호칭 지적하고 싶어 2 .. 10:31:43 123
1604704 아르바이트 신고 해야하나요? 4 일주일에 한.. 10:29:05 184
1604703 여러분, 지금 환율 1390원 이예요 3 10:28:56 383
1604702 잔반재활용 식당 기사입니다 1 경악수준 10:27:22 256
1604701 콩국수하려고 쌀소면 한번 사봤어요. 1 ... 10:27:19 98
1604700 오늘 제 생일인데요 7 .... 10:25:10 162
1604699 당근 거래 문의요 dsw 10:24:49 43
1604698 푸바오 월담 사건이래요(에버랜드시절) 2 .. 10:23:25 415
1604697 열무김치가 덜익은것같아요 2 김치 10:20:37 142
1604696 지금 임신 5주면 3 출산일이 10:20:11 185
1604695 외국에서 이상하게 보는 것 중 하나 32 …… 10:18:36 965
1604694 이종섭 임성근은 증인언선서 거부하네요 17 지하철 10:18:34 525
1604693 오이지 이렇게 하면 실패한건가요? 1 오이지 10:16:26 115
1604692 직장인 가방 추천좀 해주세요 4 10:15:37 134
1604691 대운 들어올때 처신 좀 알려주세요 7 .. 10:15:17 442
1604690 대충 만든 김치가 맛있을때가 1 @@ 10:14:04 138
1604689 긍정적인 사람들이 잘 되는 이유 7 음.. 10:12:04 594
1604688 실비보험 아시는 분 부탁드려요 1 도와주세요 10:11:43 105
1604687 속보] 법원 “노소영 아트센터 나비, SK서린빌딩 나가야” 8 ㅇㅇ 10:11:29 1,229
1604686 채수근 해병 특검법 입법 청문회 생방중 10 청문회 10:08:34 244
1604685 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 그동안 숨겨왔던 은밀한 영화.. 1 같이봅시다 .. 10:03:49 170