82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서정희코했나봐요

pppp 조회수 : 5,330
코가바뀜
얼굴도 달라졌는데요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래도
    '12.3.14 5:59 PM (14.52.xxx.59)

했어요
    예전엔 오밀조밀 귀여운 얼굴이었는데
    어느 시기에 눈코가 큼직해졌죠
    실제로 보면 코가 높은데다 크기까지 해요
    자연스런 코라고 보기는 너무 힘든 모양이죠

• 2. ///
    '12.3.14 6:24 PM (125.134.xxx.196)

동주가 갑자기 의느님의 힘으로 엄마를 닮아졌다했더니
    엄마도 성형미인..같은 의느님?
    본판이 이뻤지만
    코에 교정에 왠만한건 다했군요

• 3. @@@
    '12.3.14 7:11 PM (110.35.xxx.93)

서정희가 나온 기사를 보니까, 꼭 중세시대 명화에 나오는 부인같아요. 코도 그렇고,옆얼굴도 그렇고 또, 우유빛 목선이라던지, 살짝 레이스위로 드러난 쇄골도 완전히 미술사를 다룬 명화속에 자주 등장하는 그런 여인들같아보여서, 같은여자지만 솔직히 너무 이쁘다~~이건 포토샵인가,아니면 정녕 인간이란 말인가. 하는 생각이 절로 들던데요...

• 4. 좀...
    '12.3.14 7:30 PM (121.138.xxx.111)

아니예요. 몇번 사적인 자리에서 뵈거든요. 성경공부 그럴 때..체구가 엄청 가늘고요..코가 높은데 가까이서 보면 콧등이 가지런하지 않고 음... 매부리는 아니지만 울퉁불퉁해요. 언뜻 보면 그리 눈에 드러나진 않더라구요. 다른 곳은 몰라도 코는 아니네요. 콧등을 왜 이쁘게 다듬지 않았을까 생각했었어요.

• 5. ...
    '12.3.14 7:35 PM (110.10.xxx.45)

코도 뭔가를 하긴 했겠지만 원래 좀 높았던거 같아요..
    근데 전 코에서 입술로 이어지는 라인이랑 입매가 넘 이뻐보여요...
    피부는 색상은 우윳빛인데 팔자주름에 늘어짐에 별로.., 그 나이 그대로 이던데요.

• 6. 필러
    '12.3.14 7:44 PM (14.52.xxx.59)

넣고 자리 덜 잡을때 약간 울퉁불퉁해요
    저도 몇년전에 어디만 가면 서정희 볼때가 있었는데 코가 너무 크더라구요
    십몇년전에도 한동네 살아서 자주 봤었거든요,그때랑 얼굴이 달랐어요
    그때는 누군지도 몰랐고 그냥 너무 예쁜 아가씨가 애 둘 데리고 다니는줄 알았는데
    그때도 항상 고개 숙이고 얼굴 가리고 다니더라구요
    그러다 서세원 영화 망하고 9 to 5라고 논노패션 모델하면서 그여자가 서세원 부인인거 알았어요
    그때 전인화가 같이 모델했는데 아가씨 전인화보다 아줌마 서정희가 오만배 예뻤었지요

• 7. ..
    '12.3.14 8:48 PM (125.134.xxx.196)

좋은아침에서 데뷔초 사진 보여주던데 쌍꺼플이 없더라구요
    눈도 한거구나..
    지금 쌍꺼플 진하잖아요
    전 자연미인인줄 알았어요;;

• 8. 예전에
    '12.3.14 10:31 PM (110.70.xxx.167)

서정희 콧잔등이 심하게 튀어나온 코였어요. 정면에서 보면 모르는데 옆모습은 좀 보기 그랬어요. 콧잔등에 길게 패인 흉터도 있었는데 둘 다 수술해서 없앴더군요.